Выгодна ли модернизация бумагорезательной машины

  22/04/2015 14:27

Конечно, нет смысла модернизировать старое советское оборудование, которое морально устарело, не отвечает современным требованиям безопасности и производительность которого оставляет желать лучшего. Само по себе оно стоит недорого, и нет никакого смысла вкладывать денежные средства, которые сопоставимы или превышают его стоимость. Однако, если речь идёт о оборудовании, которое давно зарекомендовало себя на рынке как надёжное и высокопроизводительное, но в силу своего возраста его электронная начинка устарела, имеет смысл её обновить.

Нет никакого смысла списывать прекрасные немецкие бумагорезательные машины такие, как POLAR, WOHLENBERG выпуска 80-90-х годов, которые прекрасно зарекомендовали себя на полиграфическом рынке России. Гораздо проще их модернизировать.

Действительно, стоимость таких машин на рынке колеблется в пределах от 6000 до 12000 евро (для сравнения новый WOHLENBERG стоит порядка 40000-42000 евро. Установка на эту бумагорезательную машину современной управляющей схемы обойдётся вам ещё в 2000-3500 евро, и в результате Вы получаете надёжный резак, имеющий станину и механическую схему, разработанную немецкими инженерами и изготовленную в Германии с немецкой точностью и аккуратностью.

По немецким стандартам 80-90-х годов оборудование разрабатывалось с учётом срока службы 50-80 лет и эксплуатировались эти стопорезы в низко-производительном режиме. Как правило, эти резаки имеют незначительный механический износ.

По наблюдениям наших сервисных инженеров современные резаки POLAR и WOHLENBERG практически не отличаются конструкцией станины и механической схемы от машин, выпущенных в 70-90-е годы прошлого века. В то же время стремление к минимизации расходов при изготовлении современных резаков не всегда идёт на пользу их надёжности.

В результате модернизации бумагорезальных машин Вы получаете:

  1. Передовую управляющую схему, собранную с использованием современных компонентов ведущих производителей электроники, что гарантирует надёжность и простоту работы модернизированного оборудования. По уровню исполнения электронная схема максимально приближена к схемам бумагорезательных машин, выпускаемых в настоящее время.
  2. Программу управления на русском языке, обладающую всеми необходимыми функциями современных резательных машин, созданную с учётом пожеланий операторов резальных машин.
  3. Надёжную систему безопасности с применением современных электрических и оптических датчиков и алгоритмов безопасности работы.
  4. Систему автоматической диагностики неисправностей.
  5. Возможность улучшения и изменения управляющей программы в соответствии с нестандартными задачами пользователя (например, удалённое получение информации и анализ работы оборудования по месяцам, дням недели, дням, часам.

Компания "ЗИС Сервис" готова выполнить такую модернизацию в любой точки России, с гарантией выполненных работ.

Темы: Polar, Wohlenberg
   
879
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru