Выбираем помещение для копировального салона в Москве

  17/12/2018 13:43

Аренда любого офисного помещения всегда требует определенной подготовки.Чтобы выбрать «идеальное место» следует учесть несколько факторов: большая проходимость, удобная парковка, вместительная площадь, ценовая доступность. Если мы берем вопрос аренды в крупных городах, то удаленность от метро — также немаловажный фактор. Данные пункты подходят для всех сфер бизнеса.

А какие факторы должны быть, если арендуешь помещение для кописалона?

Во-первых, офис должен находится на оживленной улице, чтобы максимальное количество людей, проходящих мимо, заметило ваш центр. Оптимальный вариант — это если рядом с копировальным центром находится учебное учреждение — школа, техникум, институт. Студентам постоянно нужно печатать различные дипломы, проекты, рефераты.

Во-вторых, помещение должно быть просторным. Печатная техника (пусть это будут даже обычные офисные МФУ), имеет немалые размеры. А если у вас их несколько? Плюс, наверняка, в вашем кописалоне будет стоять постпечатное оборудование - ламинаторы, биговщики, брошюровщики (это особенно важно, если ваша целевая аудитория — студенты). Оборудование не должно быть впритык друг к другу, иначе специалистам, которые на нем работают, будет просто не развернуться. А, ведь, никому не нужны поломки из-за того, что кто-то случайно задел устройство локтем.

Если вы только открываете кописалон, вы должны быть уверены, что вы «окупите» аренду. Поэтому стоимость помещения играет далеко не последнюю роль.

Еще один важный момент — рядом с офисом должна быть удобная парковка, чтобы курьерским машинам было удобно подъезжать и забирать тиражи.

Эти важные пункты и определяют «идеальное помещение» для копицентра. Но, в зависимости от того, новый ли это салон, или же с хорошей клиентской базой, печатают ли только листовки и фото, или же занимаются довольно крупными (для кописалона) тиражами, эти пункты могут стоять в разном порядке.

А где арендовать помещение в Москве, чтобы он соответствовал всему вышесказанному? Аренда в бизнес центре на Бауманской, например в Деловом парке «Новь» может предложить любые офисные помещения в разных районов города.

Это один их крупных деловых комплексов класса В+ Центрального округа города Москвы, который находится в шаговой доступности от метро Бауманская и Красносельская. Территория делового центра включает 19 объектов недвижимости от 12 м.кв и до 90 м.кв.

На удобном сайте компании вы сможете посмотреть различные варианты, выбрать себе самый оптимальный. Также можете заказать обратный звонок или оставить заявку на сайте. 

   
322
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru