Выбираем настольные брошюраторы Fellowes

  23/04/2018 10:28

Представительный образ каждой компании складывается из мелочей: фирменный бланк, визитные карточки, сайт фирмы и документация, с которой должно быть удобно работать, а также приятно держать важные бумаги в руках. Регулярно на каждом предприятии скапливается пакет документов в виде аналитики, проектных файлов и прочей отчетности, которую необходимо аккуратно сброшюровать. 

Интернет-магазин оргтехники «Itbomb» предлагает купить брошюраторы Fellowes на выгодных условиях сотрудничества. Компания Fellowes основана в 1917 году в США. Fellowes уделяет большое внимание качеству своей продукции - каждая единица производимого оборудования проходит многоуровневое тестирование, а комплектующие подвергаются входному контролю.

Нашим клиентам мы предлагаем качество и доступные цены. Низкая стоимость обусловлена прямым сотрудничеством с официальным представителем производителя. Соответственно посреднические переплаты исключены.

С помощью брошюровщика соединение выполняется быстро, и одновременно остается разъемным. По необходимости пружины можно открыть и заменить требуемые листы. У нас Вы можете приобрести механические и электрические переплетчики формата А4 Fellowes, а так же другие известные и проверенные бренды.

Обзор нескольких механических моделей Fellowes:

1.С помощью брошюратора Fellowes «Starlet» можно сделать брошюру до 90 листов, механически пробивая за один раз максимум до 7 страниц.

2.Модель «Pulsar» поможет собрать книгу в количестве 300 листов. Привод ножей ручной. Отверстия делаются в 15 листах одновременно.

3.«Quasar» предназначен для брошюрования 500 листов. В процессе выбиваются конфетти прямоугольной формы сразу из 20 листов. Данная модель с буквой «Е» оснащена электрическим приводом ножей дырокола.

4.Fellowes Star 150 за один раз пробивает 10 слоев бумаги. Посредством данной модели можно сформировать книгу толщиной в 150 листов.

Электрические переплетчики

Данный вид брошюраторов оснащен технологиями, которые в значительной степени упрощают и ускоряют процесс переплета документации. К основным преимуществам электрических переплетчиков относятся:

  • автоматические створки лотка для отходов. Когда лоток для отходов переполняется, створка открывается в автоматическом режиме, тем самым подавая сигнал о необходимости его освобождения;
  • широкая ручка перфорации равномерно распределяет усилия на ножи. Она удобна в работе для правшей и левшей;
  • благодаря вертикальной загрузки документов значительно снижается вероятность перекоса бумаг в процессе перфорирования, каждый лист выравнивается под собственным весом;
  • селектор формата. Точное выравнивание листов по краю. Листы могут быть абсолютно любых размеров.

5f52653f99861b414f38cd4da97ed330.jpg

На все оставшиеся вопросы предоставим грамотную консультацию, поможем с выбором и оформлением покупки необходимой модели брошюраторов. Обращайтесь, будем рады помочь.

+7 (495) 120-29-97 info@itbomb.ru

   
152
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru