Выбираем картриджи для принтеров

  02/04/2018 19:01

Когда картридж в принтере подходит к концу и встает вопрос о покупке нового,то есть 2 варианта решения проблемы: раскошелиться и приобрести оригинальные картриджи. Почти все производители советуют использовать только оригинальные картриджи, поскольку это гарантирует работоспособность оборудования и высокое качество печати. Однако, стоят такие картриджи очень дорого. Но преимущества таких картриджей в том, что ответственность за качество на себя берет сам производитель. То есть, заплатив деньги, покупатель получает не просто товар лучшего качества, но и дополнительные гарантии. Использование оригинальных картриджей особенно важна в профессиональных сферах деятельности. Например, многие специалисты, например фотографы или полиграфисты, предъявляют повышенные требования к качеству печати, достичь которого можно только с помощью оригинальных расходных материалов. Компания «Лазерка» готова предложить оригинальные варианты производителей оборудования.

Но есть и такие пользователи, которые не хотят переплачивать. Поэтому слишком экономные ищут вариант гораздо дешевле. Производители поддельных картриджей стремятся полностью скопировать оригинальный аналог. Приобретая такие расходники, покупатель рискует своей техникой: такие картриджи часто протекают и повреждают механизмы принтера, имеют короткий срок годности, быстро высыхают. К тому же качество печати ощутимо хуже, чем у оригинальных картриджей.

Есть еще один вариант: совместимые картриджи. Это картриджи для определенной модели принтера, изготовленный другим производителем по альтернативной, сертифицированной технологии.

Если сравнить совместимые и поддельные картриджи, можно прийти к выводу, что приобретать первые гораздо безопаснее. Производители не стремятся обмануть, выдать свой товар за оригинал. Покупатель сам осознанно приобретает совместимые картриджи. Аналоговые не нанесут сразу такого серьезного ущерба вашей техники, в отличие от поддельного, так как чернила для заполнения подделок используются очень плохого качества. Вариант таких картриджей отлично подойдет для тех пользователей, которые не так часто пользуются принтером. Но, в этом случае следует отдавать предпочтение компаниям, давно работающим на рынке и чья репутация не вызывает сомнений. В ассортименте у компании «Лазерка» есть совместимые картриджи для всех производителей.  Компания зарекомендовала себя как надежный поставщик, поэтому смело можно заказывать совместимые аналоги и не бояться за свою принтер. Совместимые картриджи HP купить можно здесь. 

Темы: Разное
   
63
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru