Ведение бизнеса, кредит под залог авто: как сделать визитку для зарубежного партнера?

  27/09/2018 00:00

Современная бизнес-структура требует от предпринимателей коммуникабельности, «деловую хватку», сверхактивности и ежедневное проведение бизнес переговоров. Особый интерес в бизнесе всегда представляли иностранные активы, позволяющие повысить потенциал компании. Показать себя с положительной стороны перед иностранными партнерами может различная полиграфическая продукция: от визитки до брошюр и журналов. Наибольшее впечатление создается именно от визитной карточки. Соответственно, она должна быть выполнена по зарубежным стандартам и быть максимально понятной для иностранного партнера. И при этом, если речь идёт об организации, которая, например, выдаёт кредит под залог авто в Казахстане, то важным фактором является выгодная составляющая данной процедуры. К примеру, ТОО «ALFA LOMBARD» - это автоломбард с правом вождения, который зарекомендовал себя благодаря тому, что не занижает рыночную стоимость и оказывает услуги без скрытых комиссий, кредитной истории, бумажной волокиты, что даёт клиентам определенные гарантии и является альтернативным способом получения кредита под залог авто.

Как же оформить визитку таким образом, чтобы расположить зарубежного предпринимателя?

Очевидно, что визитки должны быть выполнена на родном языке вашего потенциального партнера из-за рубежа. Маркетологи разделяются во мнении, стоит или не стоит создавать двусторонние визитки. Согласно классическим правилам оформления визитки, предпочтение лучше отдавать односторонним визиткам. Двусторонние визитки зачастую представляют собой нагромождение текста, которое может сбить человека с толку. Иностранные партнеры могут посчитать заказчика такой визитки бедным или жадным, что в бизнесе нередко заканчивается провалом собеседования.

Маркетологи рекомендуют заказывать 2 различных партии визиток: на родном и зарубежном языке. Это располагает будущего партнера по бизнесу. Тираж визиток желательно делать небольшим, с целью избежать лишних финансовых затрат.

Если вы впервые сталкиваетесь с созданием визитных карточек для иностранных партнеров, желательно доверить создание дизайна и наполнения профессиональному маркетологу. Специалист поможет вам разработать лаконичный и аккуратный дизайн визитной карточки, грамотно расположит наполнение визиткой карточки и распределит заданное пространство.

Нередко на визитных карточках для иностранных партнеров делаются пометки: в левом нижнем углу располагают международные сокращения, означающие цель вручения визитки. Среди таковых стоит выделить:

  • Р.Р. – вручается при первом знакомстве, нередко вкладывается в рекомендательные письма;
  • P.F.C. – выражает приятное впечатление от знакомства, вручается после состоявшейся бизнес-встречи;
  • P.P.C. – вручается в случае, если нет необходимости попрощаться с партнерами по бизнесу;
  • P.F. – поздравительная визитка, которая вкладывается в подарок в честь значимого для партнера мероприятия;
  • P.R. – вкладывается в благодарственные письма.

Грамотный подход к визитной карточке поможет добиться значительного успеха в бизнес-структуре.

Темы: Разное
   
44
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru