Ваш успех на нашем материале

  04/02/2010 00:00

На прилавках магазинов каждый день появляются новые товары. При этом часто товары практически не отличаются друг от друга по содержанию и по качеству. В конкурентной среде для успешных продаж важны не только качественно изготовленный продукт и грамотно построенная сбытовая политика и дистрибуция, но и правильно оформленная упаковка, которая должна привлечь покупателей, вызвать у них доверие своим оформлением и, по сути, продать товар потребителю.

В условиях, когда практически все продукты в магазинах продаются в упаковках на каждую баночку и каждый пакетик клеится своя этикетка, которая должна сразу же создавать образ товара, брэнда, необходимо создать необычную привлекательную этикетку/упаковку. Это становится важно, так как на фоне общего снижения воздействия обычной рекламы на потребителя, увеличивается роль оформления мест продаж, а также этикетки и упаковки товара.

Этикетка - составная часть упаковки, которая может быть простым ярлыком, прикрепляемым к товару, или тщательно продуманным произведением графического дизайна, входящим в состав упаковки. На этикетке может быть указана только торговая марка или заключаться дополнительная информация.

Этикетки выполняют несколько важных функций:

- Идентификация товара или марки;

- Указание сорта товара;

- Описание товара - производитель, страна-производитель, срок годности, ингредиенты, инструкция по применению, меры безопасности;

- Защита товара от фальсификации;

- Привлекательное графическое решение этикетки для продвижения товара.

Важнейшая роль этикетки - привлечь потребителя интересным дизайном, красочностью и текстом. Но даже лучшая печать не привлечет должного внимания, если основа этикетки не выглядит достаточно хорошо.

Компания «Юнипак Рус» предлагает собственные разработки материалов для использования при печати этикеток.



Bumelen - новый нанотехнологический самоклеящийся материал. Самое важное преимущество Bumelenтм в том, что это металлизированная бумага со свойствами пленки. Таким образом, материал менее восприимчив к воздействию окружающей среды, имеет более яркий металлический блеск — эти свойства от пленки, а также на нем можно делать конгрев, это свойство бумаги. Bumelen можно использовать при производстве любых самоклеящихся этикеток для товаров класса «Премиум». Чаще всего наш материал применяют в мясоперерабатывающий промышленности, при изготовлении алкогольных напитков, кофе, меда, консервированных овощей и т. д.



Еще один новый материал Polymet - самоклеящаяся пленка для изготовления двусторонних этикеток. На современном рынке этикетки широкое распространение получило двустороннее изображение. Особенно важно такое решение для продуктов и напитков в прозрачной упаковке. Преимущества материала компании «Юнипак Рус»: материал не требует дорогостоящей процедуры по нанесению праймера, а также улучшает качество этикетки — металл закрыт пленкой, что позволяет избежать проблем при печати. Polymet необходим производителям для внедрения самых смелых дизайнерских идей в упаковку продукта.

В тестовых лабораториях продолжаются разработки новых материалов, которые появятся в ближайшее время.

Материалы компании «Юнипак Рус» позволят снизить издержки на производство этикеток, а также добиться наилучших результатов в дизайне упаковки.

http://www.unipakrus.com

Автор: Торицына Анна, менеджер по развитию «Юнипак Рус»

   
437
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru