Вакансии для полиграфистов в Приморском крае

  22/07/2019 10:39

В сфере полиграфии всегда много открытых вакансий. Сюда нужны как люди стандартныхпрофессий, которые необходимы на любом предприятии (секретари, уборщицы, грузчики,менеджеры по продажам), так и люди, получившие образование в сфере полиграфии. Профессии, которые необходимы на любом предприятии, в том числе в типографии, копицентре,фотоателье, разнообразны. Делятся и на рабочие и «офисные».

Работу в Находке найти не так сложно. Например, почти всем организациям в сфере полиграфии нужны офис-менеджеры (илисекретари), бухгалтера, маркетологи и специалисты маркетингового отдела. Из рабочихспециальностей почти везде нужны уборщицы, грузчики, комплектовщики, разнорабочие.На вакансии, связанные непосредственно с производством полиграфии, обычно стараются братьлюдей с профильным образованием: высшим или средним. У них есть базовые знания,необходимые, чтобы печатать продукцию без брака. Кроме того, при приеме на работу, их обычнообучают работе на именно тех станках, что есть в конкретной типографии. Это необходимо, чтобыминимизировать вероятность возможных ошибок и просчетов, которые могут повлечь за собойпотерю клиента типографии.

Вакансии, на которые принимают людей с опытом работы и с профильным образованием,разнообразны. Менеджеры по продажам, которые будут заниматься «холодными» и обрабатывать«теплые» звонки. Объединены они обычно в коммерческий отдел или отдел по продажам. Этолюди, которые получают заказы для типографий. Специалисты маркетингового отдела тоженеобходимы с профильным образованием. На их плечи ложится огромная работа по развитиюбренда типографии, увеличению ее узнаваемости, общение со СМИ, pr, реклама типографии и ещемногие другие заботы, связанные с продвижением типографии в массы.

На производстве же много рабочих специальностей. Дизайнер-верстальщик подгоняет макеты подстандарты своего производства, либо вообще разрабатывает их с нуля. Либо же занимаетсяконсультированием клиентов, которые хотят самостоятельно подготовить макет для типографии.Также на производстве много операторов: операторы вырубных станков, операторыширокоформатной печати, операторы отдела препресс (или специалист по допечатнойподготовке). Если это копицентр — то оператор копицентра. Чаще на все эти специальности(кроме копицентра) берут людей изначально подготовленных и по образовательной части, иопытом. Кроме того, одна из важнейших профессий в типографиях — печатник.Кроме этих специальностей, в типографиях еще есть множество других. 

Темы: Разное
   
82
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru