Toshiba e-STUDIO — новые офисные помощники «все-в-одном»

  08/11/2019 10:09

Компания Toshiba представила новую серию многофункциональных устройств для офиса — e-STUDIO2309A / 2809A, которая ориентирована на продуктивную работу с документами в малых и средних рабочих группах. Разработчики оргтехники сосредоточили усилия на том, чтобы максимально разгрузить потенциальных пользователей от утомительного документооборота, освободив больше времени для решения важных бизнес-задач. МФУ спроектированы таким образом, чтобы их настройка и эксплуатация не вызывали трудностей, были предельно комфортными и эффективными.

В результате МФУ Toshiba e-STUDIO2309A / 2809A могут похвастаться отличной производительностью и продвинутым функционалом:

eS2809A-control-panel-AB-base.jpg

  • черно-белая печать со скоростью до 28 страниц в минуту, сканирование до 22 полноцветных страниц в минуту;
  • реверсивный автоподатчик документов (RADF) и автоматический дуплексный модуль (ADU) также обеспечивают простое двустороннее копирование и печать;
  • благодаря поддержке различных форматов бумаги, эти модели могут удовлетворить любые потребности офиса;
  • удобный обходной лоток на 100 листов и дополнительные лотки позволяют вмещать до 1700 листов;
  • функция факса позволяет пользователям легко отправлять документы по этому каналу связи;
  • уникальное приложение e-BRIDGE Print & Capture и поддержка беспроводной локальной сети позволяют совместно использовать устройства с мобильных;
  • МФУ разработаны с учетом самых высоких экологических стандартов, помогая экономить ценные ресурсы.

Преимущества офисных МФУ Toshiba e-STUDIO

Многозадачность. Монохромные системы печати Toshiba помогут вам в любой ситуации и обеспечат выдающуюся производительность. Яркие принты, кристально чистые цветные сканы и быстрые копии — все это доступно пользователям эргономичных и стильных аппаратов. Возможность дополнительно установить факс позволит удовлетворить все требования современной офисной среды.

При скорости вывода 23 или 28 страниц в минуту, с поддержкой до пяти различных источников бумаги, эти модели способны решать большинство рабочих задач внутри большой рабочей группы. Общая емкость лотка до 1700 листов формата A5-A3 обеспечит бесперебойную работу офисных МФУ без необходимости постоянно добавлять бумагу.

Интеграция и связь. Обе системы могут быть легко интегрированы в существующие сети. Стандартные возможности сети могут быть расширены с помощью дополнительного модуля беспроводной локальной сети, который обеспечит еще большую гибкость эксплуатации. Различные функции цветного сканирования, такие как сканирование на USB, сканирование на электронную почту или сканирование в папку, позволяют легко обмениваться данными и управлять ими.

Простота в использовании. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс обеспечивает максимально возможную эффективность при работе с этими новыми системами. Логическая конфигурация клавиш и четко структурированное меню позволяют работать с аппаратами в полную силу.

dfgkgjdlgjlfd.png

Уже сейчас на нашем сайте доступны к заказу модели Toshiba e-STUDIO 2309A и Toshiba e-STUDIO 2809A. Узнать дополнительную информацию об оргтехники Toshiba и купить офисное МФУ подходящей конфигурации вы сможете, обратившись за консультацией к нашим специалистам.

Связаться с менеджерами отдела продаж можно по многоканальному телефону (495) 228-20-11 (для московских клиентов) или позвонив на бесплатный номер 8-800-333-10-11 (для региональных клиентов).   

   
372
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru