Типографское предприятие «Квітка» - доступная полиграфия каждому

  10/09/2016 00:00

В мире цифровых технологий часто кажется, что потребитель не нуждается в полиграфических изделиях. Но это мнение ошибочно, ведь реклама – обязательное условие менеджмента любого бренда, а полиграфия уверенно занимает лидирующие позиции в сфере продвижения и рекламы любого товара. Поэтому услуги цифровой печати http://www.plot.kiev.ua/ по-прежнему востребованы и актуальны.

Типографское предприятие «Квітка» предоставляет услуги по изготовлению различной печатной продукции. Именно здесь http://www.plot.kiev.ua/ вы можете заказать печать разного тиража и формата.

В перечне печати находятся как популярные и повсеместно используемые полиграфические изделия на бумажной основе (визитки, флаеры, открытки, бланки, все типы календарей, брошюры), так и печать на пленочном материале: оracal и raflatac. Что это? И какая их сфера применения?

Oracal – это пленочный материал, который используют в полиграфии для нанесения широкомасштабного качественного изображения. Такую рекламу используют для оформления витрин, наружных и внутренних стен торговых центров, площадей на транспортных средствах. Баннер, постер, табличка, указатель – это далеко не полный перечень возможностей использования пленочной основы в полиграфии. Для печати на этом виде материала предприятие должно иметь специальное оборудование, наличие которого подтверждает класс компании и увеличивает кредит доверия потенциальных клиентов.

Материал raflatac используется в основном для производства самоклеящихся меток, стикеров, этикеток. Материал позволяет считывать информацию о товаре также при помощи электроники. Современные торговые сети не могут обойтись без полиграфии подобного рода, а заказ большой партии таких наклеек позволит существенно сэкономить средства.

Кроме того, сочетание материала и формы, как и формы и содержания должно быть оптимальным. Наклейки привлекут внимание потребителя не только содержанием, например «- 25%» или «1+1=3», но и необычной формой. Полиграфическая компания «Квітка» предоставляет услугу не только прямоугольной порезки готового изделия, но и фигурной вырезки, что само по себе является выгодным рекламным ходом, ведь наклейка в виде яблока или мультяшного героя дополнительно привлечет внимание потребителя.

На сайте также вы можете самостоятельно или воспользовавшись услугами консультантов рассчитать приблизительную стоимость заказа, выбрать оптимальный размер и форму печати. Штатные дизайнеры не только разработают проект вашей рекламы, но и доработают, внесут коррективы в существующий дизайн-макет.

Темы: Разное
   
44
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru