Типография Touch-print – полиграфия XXI века

  03/04/2015 13:52

Многие века человечество осваивало и развивало искусство печати. В наши дни изготовление полиграфической продукции доведено до совершенства, что позволяет получать по-настоящему уникальные изделия.

Типография Touch-print была основана в 2010 году. Целью создания компании было производство любой печатной продукции наивысшего качества. Располагая многими знаниями, мы ни на минуту не останавливаемся на достигнутых результатах. Каждый день стремимся повышать свою оперативность, расширять количество предлагаемых услуг, привлекать новых клиентов.

Touch-print сегодня

За время работы наше предприятие накопило уникальный опыт, который отражен в тысячах выполненных заказах и сотнях благодарных клиентов. Такие результаты стали возможны благодаря имеющемуся в типографии самому современному оборудованию. В настоящее время парк наших печатных аппаратов включает немецкие и японские машины, каждая из которых является одной из лучших на рынке.

Кроме прекрасного оснащения, компания сумела собрать штат профессиональных сотрудников. Все специалисты имеют соответствующее образование и постоянно повышают свою квалификацию.

Типография Touch-print – это предприятие полного цикла, предлагающее весь спектр услуг по подготовке печатной продукции. Мы можем разработать макет будущего изделия, изготовить полиграфические и рекламные материалы, а также доставить и смонтировать всю продукцию.

Ознакомиться со всеми услугами вы можете на сайте нашей Типографии

Основные направления нашей деятельности:

1. Широкоформатная, офсетная и цифровая печать.

Каждый из методов печати позволяет изготовить красочные и оригинальные изделия, в том числе больших размеров.

2. Изготовление рекламных баннеров и печать на баннерной ткани.

Мы предлагаем рекламные баннеры из нескольких видов тканей. На каждый вид продукции можно нанести самое замысловатое изображение, при этом форма и размеры проекта могут быть абсолютно любыми.

3. Интерьерная печать.

a29c41f64131f23d2f2ab3ffbbc0dcb0.jpg

Помещения преображаются с качественной интерьерной печатью. Подобные изделия могут подчеркнуть стиль организации и сделать акцент на определенное пространство.

5. Изготовление самоклеящейся пленки.

dbe1ee9b671ca1b7c55c07ee5ffaef15.jpg

С такой продукцией можно провести эффективную рекламную компанию при минимальных затратах. Пленка наносится практически на любые поверхности.

6. Печать на сетке.

f37d74848d76d1b588534c9d79ac8240.jpg

Популярный вид изделий, нашедших широкое применение в наружной рекламе. Обладает низкой ветровой нагрузкой. Часто применяют для ремонтных работ фасадов зданий и сооружений.

7. Печать на холсте.

4b1bf4e59969d028b8c9548caa0d9d4a.jpg

Особенности ткани позволяют создавать уникальные проекты. Все изображения, по желанию заказчика, покрываются лаком, а при желании холст может быть натянут на подрамник.

8. Плоттерная резка.

Возможность получения любых форм и конфигураций значительно расширяет область применения рекламы. Плоттерная резка в основном применяется для резки самоклеющейся пленки.

Это лишь часть наших услуг, но кроме них в Touch-print можно заказать изготовление календарей, буклетов, визиток, плакатов, каталогов, стикеров, пакетов, листовок и т.д.

Почему нужно обратиться к нам

В основу работы нашей типографии заложены несколько главных принципов:

  • во-первых, мы всегда соблюдаем указанные сроки изготовления.
  • во-вторых, предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • в-третьих, обеспечиваем наивысшее качество всей продукции.
  • в-четвертых, у нас очень привлекательные цены, а для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

Мы – профессионалы, не терпящие ошибок. Сотрудничать с нами не только удобно, но и выгодно. Если вас интересуют любые печатные услуги в Москве, то смело обращайтесь в компанию Touch-print.

Мы отвечаем за качество и ценим каждого своего клиента!

   
1007
 

Комментарии (1)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru