Типография «Растр»: яркие сувениры из ПВХ по минимальной цене!

  11/05/2018 11:28

Поливинилхлорид – универсальный, пластичный материал, который используется для изготовления просто колоссального количества различной продукции. Не обошла его вниманием и сфера производства рекламных сувениров. В Санкт-Петербурге на изготовлении высококачественных изделий из ПВХ уже не один год специализируется типография «Растр». Современное техническое оснащение позволяет компании выпускать большие партии сувениров по минимальной цене в регионе.

Почему именно поливинилхлорид

Интерес отрасли изготовления рекламной продукции к ПВХ совершенно логичен. Материал отличают прекрасные эксплуатационные параметры, гармонично сочетающиеся с его демократичной ценой. Не последнюю роль в популяризации изделий из ПВХ сыграл тот факт, что на них очень просто наносятся тексты, логотипы, изображения.

За годы работы специалисты типографии «Растр» отладили процесс производства продукции из поливинилхлорида до мельчайших деталей. Поэтому на сайте компании http://raster-spb.ru/polygraphy/pvh-souvenirs/ можно заказать любые сувениры и изделия из ПВХ:

  • брелки;
  • магниты;
  • флешки;
  • ручки;
  • фоторамки и т. д.

Все эти изделия являются предметами повседневной необходимости. За счет этого слоган или логотип, нанесенный на их поверхность, будет максимально часто попадаться человеку на глаза. Учитывая продолжительный срок службы изделий из ПВХ, рекламная польза от них точно окупит затраты на заказ партии той или иной продукции.

Как производится сувенирная продукция из поливинилхлорида

Ассортимент типографии «Растр» включает обширный выбор рекламной продукции из ПВХ, бумаги, картона, текстильных материалов. Для изготовления каждой из групп товаров используются свои, оптимальные по качеству и цене, технологии. В случае с сувенирами из поливинилхлорида наибольшими конкурентными преимуществами обладает метод ручной заливки сырья в определенные формы. Предварительный этап сводится к нагреву пластизолы до температуры, при которой она способна застывать.

Ручная технология заливки позволяет типографии быстро выполнять большие по объему заказы без ущерба для их итогового качества. Оперативная доставка продукции может быть осуществлена не только в пределах РФ, но и по всему миру. Типография сотрудничает исключительно с проверенными транспортными компаниями, предлагает клиентам на выбор несколько способов оплаты.

Темы: Разное
   
58
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru