Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 43: современная модель с множеством полезных функций

  02/11/2020 12:56

Мир меняется, и технологии совершенствуются вместе с ним. Казалось бы, что в эпоху интернета уже пора отказаться от телевизоров. Ведь у каждого есть смартфоны, компьютеры и ноутбуки с выходом в Интернет, где можно смотреть любимые фильмы и видео без рекламы. Смеем вас заверить, что телевизоры тоже шагают в ногу со временем.

Обратите внимание на телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 43. Это воплощение стиля, роскоши и передовых технологий. Чем интересна и хороша эта модель? Во-первых, поддержка формата 4K с HDR, воспроизведение звука в DTS и Dolby, работа на Android и четырехъядерный процессор. Все это поможет пользователю погрузиться в мир развлечений и современных технологий. Картинка на экране смотрится ярко, четко и натурально. Сразу возникнет ощущение, что человек погружается в нее.

Во-вторых, высококачественные динамики по 10 Вт в Xiaomi Mi TV UHD 4S позволяют воспроизводить звук с наивысшей детализацией. Пользователя поглотят звуки, например, фильма, и он сам почувствует себя его героем.

В-третьих, современный функционал. Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 не просто устройство с десятками каналов, но и большой смартфон. В него можно загрузить приложения, с которыми возможности телевизора расширяются.

В-четвертых, подключение к Интернету. Телевизор можно подключить к Wi-Fi и пользоваться им как большим смартфоном. Если пользователь захочет посмотреть фильм, то он может это сделать через строку ввода или на сайтах онлайн-кинотеатров. Список последних уже есть в телевизоре.

Меньше кнопок, больше функций

Пульт управления у Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 компактный и удобный. На нем всего 12 кнопок, которые упрощают работу. А еще есть специальная кнопка с голосовым управлением, которая облегчает работу с трудоемкими функциями.

Голосовой поиск

Согласитесь, что вводить через пульт и экранную клавиатуру запрос на телевизоре — настоящее мучение. Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 упрощает эту задачу с помощью голосового поиска. Достаточно нажать на нужную кнопку, продиктовать свой запрос, а дальше телевизор все сделает сам.

Какие еще плюсы?

Встроенная технология Cromecast в Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 позволяет транслировать на экран телевизора изображение со смартфона. Посмотреть фотогалерею, видеоматериалы и даже ролики с YouTube можно на большом и ярком экране.

На задней панеле есть большой выбор интерфейсов для подключения источников видео-, аудиосигнала, периферии. Найдутся как аналоговые способы подключения, так и современные разъемы.

Для доступа в Интернет предлагается скоростной канал Wi-Fi 5ГГц. С ним загрузка файлов будет очень быстрой. А если нужно подключить внешнюю акустику или решить ряд задач, то пользователю пригодится соединение через Bluetooth.

Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 — настоящая находка для дома. А еще его можно прикупить в офис в комнату для отдыха, где сотрудники на обеде смогут немного отдохнуть и посмотреть несколько коротких роликов. Либо установить в переговорной комнате. Помните, что картинка яркая? Экран телевизора сможет заменить полотно для презентации, и вам не придется покупать дорогостоящее оборудование. Окунитесь в мир четкой и яркой картинки с современным телевизором Xiaomi Mi TV UHD 4S 43.

Темы: Разное
   
71
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru