Текстильные принтеры DTX-400

  16/06/2009 00:00

Производственная компания ДекоПринт предлагает цифровое текстильное оборудование, позволяющее наносить качественное устойчивое изображение непосредственно на готовые изделия: футболки, толстовки, джинсы, спортивную форму, шапки, сумки, полотенца и многое другое. Материал изделия может быть самый разный хлопок, шелк, шерсть, синтетика, кожа. Размер нанесения 40 на 60 см. и более.

Данная технология сочетает в себе достоинства известных способов печати и практически исключает их недостатки. С DTX-400 Вы значительно повышаете конкурентноспособность Вашего бизнеса. Вы можете получить полноцветное изображение фотокачества в количестве 1 экземпляра быстро и по разумной цене, что невозможно при шелкографии. При этом оно будет устойчиво к многократным стиркам в отличие от термоперевода и его можно сделать на натуральных тканях, чего не позволяет сублимация.

Текстильные принтеры DTX-400 поставляются в нескольких модификациях от базовой модели до продвинутой модели с белыми чернилами, возможностью печатать на 2х изделиях одновременно, и на бейсболках.

Принтеры DTX основаны на продукции всемирно зарекомендовавших себя брэндов, таких как Epson, Dupont, Festo. В основе лежит струйный принтер Epson 4880. Все модели DTX-400 принадлежат к серии профессионального оборудования в отношении рабочего ресурса, износоустойчивости элементов, высокой скорости работы, защиты электроники. Далеко не все текстильные принтеры на российском рынке, имеющие приставку Pro, отвечают требованиям производства. На принтерах DTX можно печатать не только эксклюзивные партии, это оборудование расчитано и на большие партии, двусменную работу изо дня в день.

Именно для такой работы создана модель DTX-400/800 v/2 CMYK+White. Усиленная станина, удлиненное поле печати, станочные направляющие высочайшего класса точности, практически не требующие обслуживания, позволяют этой машине бесперебойно работать на загруженных производствах. Огромным преимуществом является возможность печати на двух изделиях одновременно, что увеличивает производительность в два раза. Специальное программное обеспечение и автоматизация подъема столов добавляет комфортности в использовании.

Все модели DTX обладают способностью многопрокатной печати, при которой обеспечено абсолютно точное совмещение слоев CMYK и уж конечно белой подложки с цветным слоем при печати на цветных темных изделиях.

Разнообразие печатных столов в комплекте поставки позволяет наносить изображение не только на открытые ровные области готового изделия , но и на рукава, штанины, кепки, белье, детскую одежду, а регулируемая высота печатных столов допускает печать на изделиях толщиной до 3 см.

Расходные материалы для текстильных принтеров DTX-400 доступны в России, это продукция Basf, Dupont, Manoukian.

Модернизация EPSON 4880 до текстильного принтера DTX-400 происходит с привлечением немецких и американских комплектующих в России. Благодаря этому удается сохранить весьма приемлемую цену на DTX-400 в рублях по сравнению с импортными аналогами. Клиент не переплачивает за транспортировку из-за океана, таможенные оформление и пошлины, лишние налоги.

Нами накоплен огромный опыт работы на таких принтерах, что позволяет нам оперативно предоставлять необходимые новичку консультации и квалифицированное гарантийное и постгарантийное обслуживание (гарантия 1 год).

Автор: Андрей Мустафин

   
763
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru