Сувенирный бизнес с нуля с УФ-принтерами Roland VersaUV LEF – история успеха студии печати «ОМЛЕТ ПРИНТ» из Санкт-Петербурга.

  05/08/2022 10:06

Студия печати «ОМЛЕТ ПРИНТ» (omletprint.com) на сегодняшний день является успешной и развивающейся профессиональной командой из Санкт-Петербурга, которая создаёт на своём собственном печатном производстве яркие персонализированные сувениры с логотипами и другими изображениями для продвижения брендов своих заказчиков, в том числе эко-ручки, блокноты, ежедневники, флешки, бутылки, керамические кружки и термокружки, новогодние игрушки, чехлы для телефонов и многое другое.

уф печать на чехлахуф печать на кожепечать на уф принтере

А началась эта история в 2014 году, когда будущая основательница студии Екатерина переехала из Москвы в северную столицу и задумалась об открытии своего дела. На тот момент УФ-печать уже была активно развивающимся направлением, тогда и созрело решение – подобрать УФ-принтер и наладить производство.

«По моему мнению, качество печати Mimaki страдало по сравнению с Roland. В итоге открыв студию печати «ОМЛЕТ ПРИНТ», я приобрела сувенирный УФ-принтер Roland VersaUV LEF. Год печатала на нем сама и выполняла функции печатника, бухгалтера, дизайнера и логиста. Потом в сезон подзаработала, взяла помощника, в дальнейшем ещё... Со временем поняла, что надо приобрести ещё принтер, т.к. один не справляется с объёмами. Взяла также Roland, о Mimaki даже не задумывалась. Мне нравится, что Roland выдает "чистую" печать, без полос, капель и лишних шумов.» - комментирует основательница студии «ОМЛЕТ ПРИНТ» Екатерина Поздеева.

Принтер  Roland VersaUV LEF2-200 был приобретён в «Группе компаний ЛРТ». 

сувенирный принтер rolandуф принтер

Сейчас в студии уже имеются различные технологии печати, включая цифровую и сублимацию, а также целых три высокотехнологичных УФ-принтера Roland - два сувенирных Roland VersaUV LEF-200 и один Roland VersaUV LEF2-200 c разрешением печати до 1440 dpi, которые обеспечивают высокое качество отпечатков с глубокой проработкой деталей, с яркими и насыщенными цветами. Возможна печать матовым и глянцевым лаком, а также создание объемных изображений и текстур.

Технология УФ-печати позволяет делать цветное и стойкое нанесение на множестве материалов и изделий из пластика, силикона, кожзама, дерева, металла, стекла и оргстекла. Печать производится в цветовой раскладке CMYK (синий, розовый, желтый, черный) плюс белый цвет. Возможно печатать рельефные текстуры, печатать матовым или глянцевым лаком. Нанесение изображения на производстве производится на плоских поверхностях при максимальном размере изделия 508х330х100 мм.

Получить консультацию по подбору решений Roland для Вашего производства, прайсы, заказать образцы, а также записаться на демо-сессии можно у менеджеров "Группы компаний ЛРТ", или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

228
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru