Сублимационные принтеры Epson серии SureColor SC-F9400 в текстильной компании Amadey-print

  16/11/2021 17:02

Amadey-print изготавливает текстильную продукцию для крупных компаний, соревнований, волонтерских организаций. Собственное производство и большой парк техники позволяют справляться с разными задачами, будь то пошив корпоративной формы по индивидуальному лекалу или нанесение оригинальных изображений на ткань.

Недавно в Amadey-print были инсталлированы две новые машины для сублимационной печати. Внимательно изучив тестовые образцы принтеров разных производителей, специалисты компании выбрали решение Epson – модель Epson SureColor SC-F9400 и SC-F9400H, которые показали более высокую скорость печати в сочетании с отличным качеством. Напечатав первые партии ткани, специалисты Amadey-print убедились, что в выборе не ошиблись.

Высокие оценки устройства серии Epson SureColor SC-F9400 получили не только за точную цветопередачу и четкость линий, но и за простоту использования: сборка и установка принтеров занимает немного времени, а само решение построено по принципу «из коробки»: устройство, необходимое ПО и чернила входят в комплект. Последние как раз являются «изюминкой» Epson SureColor SC-F9400H – к стандартному набору CMYK добавили желтые и розовые флуоресцентные чернила, открывающие новые возможности для создания ярких креативных принтов и одежды. Компанию сублимационным машинам Epson составил каландр итальянского бренда Monti Antonio 856 для термопереноса изображений.

Новинки печатного парка помогут специалистам Amadey-print реализовать сложные заказы, где яркость и нестандартные цветовые решения так же важны, как и качество изделий.

Проект реализован компанией «Текстиль и Технологии» — партнёром Epson.

   
297
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru