Световой короб, как средство наружной рекламы

  10/08/2017 00:00

Light-box или более известный, как световой короб, начал применяться в целях наружной рекламы очень давно. Большая часть рекламных вывесок с подсветкой, которые вы можете встретить на улицах городах, относятся к световым коробам. Эта рекламная конструкция универсальна по своей природа: ей можно придать любую форму и размеры, нанести на поверхность короба как графический, так и текстовый носитель информации. Световой короб – эффективное средство наружной рекламы, которое возможно заказать на сайте компании POS-Plast (posplast72.ru/content/svetovye-koroba).

Положительные стороны применения светового короба

По каким же причинам световой короб получил такое широкое распространение?

  1. Видимость. В то время, как билборды и плакаты могут терять свои функциональные свойства (механические повреждения, заслонения их деревьями, зданиями, инфраструктурой города), световой короб видно как в дневное, так и ночное время суток. Все световые короба – объемные конструкции, которые позволяют прочитать/увидеть его с расстояния более 50 метров. Конструкция изготавливается из современных материалов, благодаря чему не теряет своего внешнего вида и привлекательна на всем протяжении ее эксплуатации.
  2. Доступность и скорость изготовления. Световой короб просто изготавливается по причине отсутствия мелких работ, которые подчас требуются в изготовлении других средств наружной рекламы. Помимо скорости изготовления, световой короб доступен в плане ценовой политики: конструкция обойдется вам дешевле, нежели билборд или плакат схожих размеров.
  3. Нетребовательность. Современные материалы, из которых изготавливаются лайтбоксы, не требовательны в обслуживании. Сама конструкция светового короба герметична, и все внутренние конструктивные элементы надежно защищены от попадания пыли, влаги и солнечного света. За коробом просто ухаживать: его достаточно периодически мыть и иногда менять перегоревшие лампы. По истечении многих лет у короба можно будет поменять внешнюю обшивку, и продолжать его эксплуатацию, в то время как баннеры, билборды потребуется заново печатать.
  4. Простота. С монтажом светового короба и его подключением к электрической сети сможет справиться абсолютно каждый. Размещать данные конструкции можно абсолютно везде: от фасадов зданий до крыш и выставочных стендов. Для заказчика главное обеспечить видимость короба.
  5. Универсальность. Лайтбоксы можно комбинировать с другими средствами наружной рекламы, что усилит воздействие на потенциального потребителя и повысит узнаваемость бренда. Но не стоит перебарщивать, всего должно быть в меру.

Световой короб – эффективный способ наружной рекламы, доступный для заказа в компании POS-Plast по шаблонным и индивидуальным чертежам.

Темы: Разное
   
54
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru