Стабильность и производительность печати от Ricoh

  12/11/2019 10:17

К числу наиболее удачных принтеров последнего времени от компании Ricoh можно отнести модели SP 3710DN и SP 3710SF — монохромные лазерные устройства печати, которые сочетают в себе качество, скорость и надежность, что делает их идеальными для представителей малого и среднего бизнеса.

Разработчики поставили цель предельно возможно снизить стоимость печати с помощью стартового картриджа, рассчитанного на 7000 отпечатков. И в результате им удалось не только это. Благодаря встроенному мастеру настройки, аппараты легко устанавливаются, гарантируя минимальное время настройки и подготовки к работе. Обе модели обеспечивают повышенную безопасность благодаря Locked Print для защиты конфиденциальных документов от несанкционированного просмотра. Кроме того, принтер и МФУ отличаются пониженным потреблением электроэнергии.

eqp-sp-3710sf-20.pngd4f65sfgg46s.pngd4f65sf46s.png

Наслаждайтесь экономичностью и удобством. В серии SP 3710 предлагается фирменный картридж All-in-One (AIO) с длительным сроком печати на 7 000 экземпляров, поэтому вы можете сосредоточиться на своих повседневных делах и бизнес-задачах, не беспокоясь о необходимости частого обслуживания. Однако, если вам необходимо заменить картридж — вы сможете легко сделать это самостоятельно за считанные минуты благодаря удобному дизайну с полным доступом к передней панели.

Сократите затраты на бумагу с помощью функции двусторонней печати по умолчанию. Снижайте затраты энергии в спящем режиме, когда устройство не работает. Кроме того, устройства сертифицированы ENERGY STAR, имея низкое значение типичного потребления электроэнергии (ТЕС), чтобы минимизировать совокупную стоимость владения.

Используйте все цифровые возможности. МФУ SP 3710SF предлагает множество функций для немедленного обмена важной информацией. Аппарат позволяет быстро и комфортно отправлять многостраничный документ нескольким пользователям, например, когда нужно познакомить коллег с подготовленной презентацией. Используйте автоподатчик документов на 35 листов (ARDF) для сканирования для немедленной оправки цифровой копии документа на электронную почту, FTP, сетевую папку или USB-накопитель.

dfsd4f654sd6f5s.pngИспользуйте безбумажную отправку факсов для отправки цифровых документов за пределы вашей сети и непосредственно в почтовый ящик получателя, сканируйте обе стороны на одну сторону одного листа автоматически с помощью функции ID Card Copy, сокращая эксплуатационные расходы и экономя рабочее время.

Работайте с большим количеством носителей. С этими устройствами Ricoh вы можете использовать различные типы печатных материалов, в том числе и плотные носители до 162 г/м2. Лоток для бумаги с фронтальной загрузкой на 250 листов или обходной лоток на 50 листов для печати объявлений, этикеток, конвертов существенно облегчают эксплуатацию устройства.

Печать с разрешением 1200×1200 dpi позволяет создавать четкие текстовые документы, а также цветные изображения высокого качества. Таким образом принтер и МФУ можно использовать не только для внутренних задач, но для создания красочных маркетинговых или информационных материалов для клиентов. Добавьте дополнительный лоток для бумаги на 250 листов, чтобы увеличить тиражи печати. Используйте стекло формата Letter (письмо) для создания впечатляющих копий документов, книг и многого другого.

Узнать дополнительную информацию об оборудовании Ricoh и купить принтер или МФУ подходящей конфигурации вы сможете, обратившись за консультацией к нашим специалистам.

Связаться с менеджерами отдела продаж можно по многоканальному телефону (495) 228-20-11 (для московских клиентов) или позвонив на бесплатный номер 8-800-333-10-11 (для региональных клиентов).   

Темы: МФУ, Ricoh
   
391
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru