Современный принтер для печати по стеклу

  17/05/2017 00:00

В связи с активным продвижением рекламного бизнеса, очень востребованной стала такая промышленная отрасль, как полиграфия. Ведь полиграфия поистине является кладезем способов и приспособлений для наиболее эффективного представления рекламного продукта. Все большей популярности в мире рекламного бизнеса набирает широкоформатная печать. И в ответ на такую востребованность, технические умы полиграфической сферы, изобретают все новые и новые приборы, которые позволяю воплотить в реальность самые смелые проекты рекламных агентств. Стоит отметить, что для использования классических принтеров необходимо периодически производить заправку картриджей, что позволяет продолжать использовать устройство. Например, качественная заправка картриджей Киев доступна в интернет-магазине товаров и услуг "TEND", где цены в разумных пределах. Разновидность услуг и цены описаны на сайте.

Одной из таких новинок является технология ультрафиолетовой печати на стекле. В принципе технологией УФ-печати уже не удивить, ведь она используется давно, но вот печатать при помощи большого УФ-ЛЕД принтера по стеклянным листам размером до трех метров, это впечатляет.

Производители мебели вздохнули с облегчением, ведь наличие такой машины значительно упрощает процесс декорирования стекол больших размеров по индивидуальному заказу. Этот принтер выдерживает нагрузку до четырехсот килограмм, что позволяет работать с большими стекольными полотнами.

Самые современные комплектующие, из которых состоит широкоформатный принтер для печати по стеклу, делает его универсальным инструментом для использования в производстве. Такой производственный гаджет станет залогом успешного развития вашего бизнеса. Ведь все чаще и чаще клиент желает индивидуальной разработки изображений, и уж вовсе не по стандартным размерам.

Данный принтер разработан и производится в Сибири, на предприятии, которое имеет большой опыт инженерных разработок в отрасли обороны и авиакосмической промышленности.

С помощью УФ-принтера можно украсить стекла не только дверей шкафа и прочей мебели, но также при помощи этого принтера вполне реально создавать офисные перегородки, которые разбавят «серую» атмосферу. Также в поле действия УФ-принтера попадает дизайн зеркал и столешниц. А витражные окна и вставки в двери станут изюминкой в интерьере уютной кафешки. УФ-принтер и УФ-чернила позволят воплотить в реальность самые творческие замыслы, при этом гарантируя качественное нанесение рисунка или узора и его прочность. Сфера применения УФ-печати по стеклу очень огромна.

Темы: Разное
   
40
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru