Современные приемы полиграфической печати

  03/10/2017 00:00

Чтобы изображение непосредственно на форме для выполнения печати сделать прямым, а не зеркальным, используется метод офсетной печати. В отличие от других современных методов, эта технология предусматривает перенос специальных красящих материалов через офсетный цилиндр на подготовленный материал, а не напрямую из печатной формы. Использование этого метода дает возможность выполнить качественную печать на любых материалах.

Если есть необходимость напечатать небольшими тиражами визитки, листовки, флаера, брошюры, прайсы, конверты, меню и другие полиграфические продукты, то используют метод цифровой печати. Хотя качество печати несколько ниже, чем у офсетной, но этот недостаток с лихвой компенсирует высокий уровень скорости производства, что позволяет выпускать большие тиражи продукции. Для исполнения цифровой печати, зачастую, используется лазерный или цифровой принтер. Заказать полиграфическую продукцию можно в типографии Москва, где визитные карточки, листовки, календари и другие инструменты продвижения доступны в любое удобное время. Организация позволяет клиентам экономить время и деньги, а также получить качественную продукцию для активного применения.

Широко применяется и цифровая офсетная печать, – которая позволяет за короткое время напечатать небольшие тиражи без сложной обработки перед распечаткой.

Флексографическая печать представляет собой гибкую специальную форму, непосредственно с которой краска с помощью особых технологий переносится на исходный материал. Это предоставляет возможность печатать поверхностях разнообразной толщины, применять водные краски. Возможность на высокой скорости печатать из рулона в рулон применяется для изготовления обоев.

Чтобы получить качественное изображение на ткани, металле, керамике, стекле, пластике, коже, Картоне и других исходных материалах широко применяют сублимационную печать. Главное условие - правильно приготовить поверхность заготовки. Поверхность должна быть покрыта тонким слоем полиэстера. Этот способ часто применяется для нанесения соответствующей информации рекламного направления на офисные принадлежности, чашки, элементы одежды и многие другие синтетические материалы.

Трафаретную печать еще называют шелкографией. Этот способ основан на получении оттиска через продавливание краски через определенную форму. Этот метод открывает широчайший спектр технических и творческих возможностей, потому, что дает возможность наносить качественное изображение на любую поверхность.

Еще со времен Древнего Египта дошли до нас основы технологии тиснения. В наши дни эту усовершенствованную технологию используют для печати на коже, металле, бархате и многих других материалах с целью получения рельефного изображения.

Темы: Разное
   
29
 
 

Комментарии (1)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru