Сканеры Xerox DocuMate для компаний любого размера

  25/11/2019 09:47

Компания Xerox обновляет свою линейку сканеров DocuMate для того, чтобы отвечать актуальным запросам бизнеса и помогать справляться с возрастающим объемом повседневной документации. Новые устройства от всемирно известного производителя DocuMate 6460 и DocuMate 6480 позволят многим представителям среднего и крупного бизнеса быстро и удобно преобразовывать бумажные документы в цифровой формат. Кроме того, оборудование комплектуется всем необходимым для эффективного управления отсканированными данными в масштабах компании.

Возможности и преимущества сканеров Xerox DocuMate 6460 / 6480

Скорость работы. В устройство подачи документов можно загрузить до 120 документов разного формата, а скорость их сканирования может достигать 130 изображений (65 страниц) в минуту для сканера DocuMate 6460 или 160 изображений (80 страниц) в минуту для сканера DocuMate 6480 посредством высокоскоростного подключения USB 3.0. Процесс сканирования выполняется предельно быстро, а программное обеспечение Visioneer и Nuance позволяет контролировать качество и всегда поддерживать его на самом высоком уровне. В некоторых случаях визуальное качество цифровой копии превосходит оригинал.

Надежность. Активные реверсивные ролики и шарикоподшипник, которыми оснащен механизм подачи бумаги, способствует высокой надежности сканеров. Именно благодаря им ежедневная нагрузка может достигать 10 000 страниц без ущерба для качества и работоспособности. Улучшенная светодиодная матрица позволяет увеличить количество светодиодов с 1 до 45, гарантируя наилучшее освещение для максимально возможного высокого качества изображения.

Продвинутая система обнаружения множественной подачи листов на базе ультразвуковой технологии не допустит одновременного захвата нескольких документов. В этом случае сканирование автоматически останавливается, чтобы пользователь мог убрать лишние листы. Особым преимуществом является встроенная функция выравнивания перекоса и автоматической обрезки. За счет применения двух моторов сканеры эффективно и быстро захватывают и подают каждый отдельный лист за один раз, что обеспечивает их продолжительную бесперебойную эксплуатацию.

Возможность поиска. Сканеры DocuMate 6460 и 6480 способны автоматически преобразовывать отсканированные документы в PDF-файлы с возможностью поиска нужной информации. Оригинальная технология OneTouch от Visioneer дает возможность мгновенного сканирования документов с использованием одного из девяти предустановленных, но при этом гибко настраиваемых режимов сохранения. Эта опция позволит оптимизировать процессы управления документооборотом и выполнять сканирование с оптимальными настройками разрешения, цветности, двухстороннего режима, автоматической обрезки, автоматического выравнивания и выбора формата файла.

По окончании сканирования цифровые копии одним нажатием кнопки могут быть отправлены практически в любое приложение, папку или на внешнее устройство. ПО Acuity для оптимизации изображения позволяет создавать PDF-документы идеального качества с возможностью поиска, которые будут готовы к отправке по электронной почте, или могут быть использованы в пользовательском web-приложении. Это способствует существенному повышению производительности и значительно уменьшает время на обучение персонала.

Универсальность. Сканеры DocuMate 6460 и DocuMate 6480 имеют регулируемые автоподатчики документов, в которые можно поместить листы шириной до 241 мм и выполнять непрерывное сканирование документов длиной до 5994 мм. Кроме того, устройства могу автоматически обрезать следы от перфорации на полях отсканированного изображения. Оба сканера не займут много места на рабочем столе, что делает их оптимальным выбором для компаний любого размера.

Программное обеспечение для сканеров Xerox DocuMate 6460/6480

  • Acuity от Visioneer — дает возможность повысить четкость каждого отсканированного документа. Доступные функции: обнаружение батчкодов, обнаружение штрихкодов, масштабирование изображений с автоматической обрезкой, автоматическое выравнивание, автоповорот и другие функции;
  • OneTouch от Visioneer — расширяет возможности подключения сканера, позволяя одним нажатием кнопки автоматически отправлять отсканированные документы в заданном направлении по электронной почте, на принтер, в папку или облако;
  • OmniPage Ultimate обеспечивает точное оптическое распознавание документа с сохранением его макета и быстро конвертирует отсканированные изображения в отформатированный редактируемый текст;
  • PaperPort совмещает в себе эффективное управление документооборотом, превосходное качество сканирования и возможность создания PDF-файлов;
  • Nuance Power PDF — это решение сочетает в себе мощный функционал, полную поддержку Microsoft Office, встроенную смарт-систему документооборота и интуитивно понятный интерфейс. Программный пакет имеет все необходимое для создания, конвертации, редактирования, сборки и безопасной передачи файлов PDF.

Технические характеристики Xerox DocuMate 6460/6480

Технические характеристики сканера Xerox® DocuMate® 6460/6480
Скорость сканирования: DocuMate 648080 страниц в минуту/160 изображений в минуту: 300 точек на дюйм (в ч/б-режиме, режиме оттенков серого, цветном режиме)88 страниц в минуту/176 изображений в минуту: 200 точек на дюйм (в ч/б-режиме, режиме оттенков серого, цветном режиме)
Скорость сканирования: DocuMate 646065 страниц в минуту/130 изображений в минуту: 300 точек на дюйм (в ч/б-режиме, режиме оттенков серого, цветном режиме)70 страниц в минуту/140 изображений в минуту: 200 точек на дюйм (в ч/б-режиме, режиме оттенков серого, цветном режиме)
Метод сканированияДвухсторонний автоподатчик документов
Оптическое разрешение200, 300, 600 точек на дюйм
Разрешение с интерполяцией при использовании Visioneer Acuity75, 100, 150, 400, 500, 1200 точек на дюйм
Матрица изображенияCCD (ПЗС-матрица)
Источник светаLED (светодиод) с технологией Instant On
Глубина цвета в битах24 бит в цветном режиме, 8 бит в режиме оттенков серого, 1 бит в черно-белом режиме
Поддерживаемые материалыБумажные документы, пластиковые карты, фотографии
ИнтерфейсВысокоскоростной USB 3.0 (совместимый с 2.0)
Максимальная толщина карты1,25 мм
Размеры сканера (с выдвинутыми лотками)316×239×680 мм
Размеры сканера (со сложенными лотками)316×168×191 мм
Минимальный размер документа для автоподатчика51×51 мм
Максимальный размер документа для автоподатчика241×5994 мм с разрешением 200 точек на дюйм
Максимальная область сканирования216×5994 мм с разрешением 200 точек на дюйм
Плотность бумаги28~413 г/м2
Емкость автоподатчика120 страниц (бумага плотностью 75~90 г/м2)

Темы: Xerox, Сканеры
   
339
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru