«Символ+» – оригинальная реклама в Москве

  19/08/2018 00:00

Стоит ли говорить, что сегодня реклама окружает нас повсюду, начиная от листовок, которые нам выдают на улице и бросают в почтовые ящики, и заканчивая всплывающей рекламой в Интернете. Мы настолько привыкли к такому виду информационного продукта, что почувствовали себя не комфортно, если бы на день были лишены рекламы.

Рекламная продукция, будь то маленький флажок или вывеска с объемными буквами, является неотъемлемой частью любой компании, работающей в сфере продаж или услуг. Именно с ее помощью большее количество людей может узнать об организации и обратиться в нее. Но для этого реклама должна быть качественно и отражать всю суть деятельности компании. На интернет-ресурсе http://simvolplus.ru/ компании «Символ+» можно заказать любой вид рекламной продукции высокого качества по доступной цене.

О компании

Компания «Символ+» уже более 10 лет успешно работает на рынке рекламной продукции Российской Федерации. За это время она стремительно выросла и заняла одну из лидирующих позиций на нем.

Сегодня «Символ+» – это фирма, имеющая свою мощную производственную базу, которая позволяет поддерживать ведущие позиции в производстве швейной и рекламной продукции.

В фирме работают высококвалифицированные специалисты, умеющие подходить к выполнению любой поставленной творчески. Это позволяет воплотить в жизнь даже самые нереальные идеи заказчика.

Благодаря налаженной системе логистики и сотрудничеству с транспортными компаниями доставка продукции осуществляется в любой регион России.

Продукция

Благодаря новейшему оборудованию от зарубежных производителей ассортимент компании не ограничивается стандартными листовками и визитками. Техника, имеющаяся в «Символ+», позволяет печатать на текстиле, исключая человеческий фактор. Каждая текстильная продукция подвергается специальной обработке, закрепляющей изображение на ней.

Печатная машина BUZER с полноцветной печатью позволяет изготавливать:

  • текстильную продукцию (кепки, футболки, галстуки и прочее);
  • флаги;
  • рекламные перетяжки и штендеры;
  • вымпелы;
  • бирки и этикетки;
  • униформу.

Компания также предоставляет полиграфические услуги (печать бумажной рекламы), производит печать на пластике и ткани. В спектр услуг также входит шелкография, гравировка, сублимация, формовка и фрезеровка. Не менее востребованы ткацкое, вязальное и швейное производство фирмы.

Почему выгодно работать с «Символ+»?

Компания «Символ+» стремиться помочь вам в развитии собственного бизнеса, изготавливая качественную рекламную продукцию. Конечно, существует множество типографий, печатающих бумажную рекламу, но именно «Символ+» предлагает вам самые оригинальные решения: флажковую продукцию, интерьерную и наружную рекламы, объемные буквы.

Специалисты компании разрабатывают макет в специальных графических редакторах и согласовывают его с заказчиком, что позволяет избежать недоразумений после производства продукции.

«Символ+» предлагает самое выгодное соотношение цены и качества в Москве, быстрое изготовление любой продукции с применением современных технологий и доставку заказа по столице и другим регионам России.

Темы: Разное
   
63
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru