Широкоформатные принтеры Canon: история успеха

  28/08/2014 11:08

Широкоформатные принтеры Canon обладают целым рядом выигрышных характеристик. Они снискали популярность в области архитектурного проектирования, САПР в механике и машиностроении, САПР электронных устройств, географических информационных систем, при оформлении точек продаж (POS) и в ряде других сегментов рынка.

Сегодня мы расскажем несколько историй успеха внедрения широкоформатного оборудования Canon:2864e115786b92ea22aecaa3c2addf17.jpg

Московский областной филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ»

Наша компания предлагает различные услуги в сфере недвижимости: техническая инвентаризация, геодезические и землеустроительные работы, оценка, техническая и правовая экспертиза. Среди наших заказчиков такие крупные клиенты, как РЖД, Мосводоканал, Газпромрегионгаз, Мегафон, Су-155 и другие.

Печатать приходится много: среди документов, которые мы предоставляем нашим клиентам – чертежи, планы, схемы. Разумеется, мы не можем обходиться без качественных печатных устройств – преимущественно широкоформатных принтеров. Когда возник вопрос о покупке новой техники, мы провели анализ рынка и пришли к выводу, что продукция Canon полностью удовлетворяет нашим запросам как с точки зрения функциональности самой техники, так и с точки зрения ее цены, качества и стоимости владения.

Есть возможность печатать на самых разных материалах. На сегодняшний день 12 из 25 отделений нашего филиала укомплектованы широкоформатными печатающими устройствами Canon. Например, плоттер imagePROGRAF iPF700, как и все другие машины этой линейки, – очень удачная модель. Он дает нам возможность качественно выполнять свою работу, предоставляя заказчикам чертежи, планы и схемы, как цветные, так и черно-белые, формата А0 по широкой стороне. С точки зрения текущей эксплуатации это крайне несложный аппарат, и любой сотрудник может с ним работать. Наши клиенты очень довольны качеством печати, а мы – уровнем обслуживания, а также ценами.

Мы – динамично развивающаяся организация, и в дальнейшем планируем связывать свою производственную деятельность исключительно с продукцией Canon.

c660d54e515b9b9c9949c4b484174b41.jpg

ЗАО «ИПРИС копировальный центр»

Наша компания основана в 1992 году и занимается производством визиток, каталогов, печатью чертежей и другой полиграфической продукции. За время работы мы перепробовали большое количество различного печатного оборудования и остановили свой выбор на продукции Canon.

Сейчас у нас стоят широкоформатные струйные принтеры Canon imagePROGRAF iPF8000, imagePROGRAF iPF8100 и imagePROGRAF iPF9000. Мы также работаем на цветном лазерном принтере Canon imageRUNNER ADVANCE C5051 и черно-белом принтере imageRUNNER 7105. Есть модель СLC5151 – это тоже лазерный принтер формата А3. Когда у нас возникла потребность в печати цветных чертежей на цветном широкоформатном принтере, мы выбрали Canon imagePROGRAF iPF8000. На фоне моделей конкурентов этот аппарат оказался наиболее подходящим для наших целей: он быстро и качественно печатает как тонкие линии чертежей, так и полноцветные изображения. На этом плоттере мы печатаем и на фотобумаге, и на холстах.

e432599296c22ad7ea9ac9fdabe50d9f.jpg

Когда мы открыли второй копировальный центр, перед нами встала задача приобрести качественный недорогой лазерный аппарат формата А3. Мы выбрали imageRUNNER ADVANCE C5051 – новую модель, которая отвечает нашим требованиям по качеству, скорости, эргономичности, стоимости расходных материалов и, что самое главное, по качеству цветопередачи превосходит аналогичные модели других производителей. В будущем мы планируем расширяться и очень тесно сотрудничать с Canon – риобретать еще более совершенные и производительные аппараты, как струйные, так и лазерные.

ООО «ПСД»

Наша компания много работает с рекламными агентствами, также мы сами занимаемся производством выставочных конструкций. Нашу продукцию можно найти в магазинах, на сувенирных и фото выставках, а также в картинных галереях. Среди наших клиентов много известных фотографов, художников и творческих людей, для которых очень важно высокое качество печати изображений.

В 2007 году, когда встал вопрос о том, чтобы поменять парк оборудования, мы посетили несколько выставок за границей и в России. Из всего, что мы увидели, машины Canon выдавали наилучшее, на наш взгляд, качество печати. Прямо на выставке мы заключили контракт на приобретение машины, которая была выставочным образцом.

Позднее приобрели еще две машины Canon: imagePROGRAF iPF9000 и imagePROGRAF iPF9100, потому что по качеству и скорости они превосходили все аналоги. Все эти машины оснащены системой, которая позволяет прямо во время работы заменять картриджи. Обычно, если в процессе печати в принтере закончилась краска, макет, который в этот момент был в печати, можно выбрасывать. А Canon позволяет продолжить процесс печати без остановки! Все, что задумал фотограф, дизайнер, художник, Canon напечатает в превосходном качестве. На рынке мало аналогов этих машин. В управлении широкоформатные принтеры Canon очень просты. Требуется только компьютер и один человек, знающий дизайнерские программы для правки и подготовки файлов к печати.

Что такое сломанный Canon, мы не знаем: ни разу не обращались в сервис. У нас нередко возникают заказы, для которых надо в течение рабочего дня и последующей ночи успеть произвести объем, на который другим машинам понадобилось бы 2–3 рабочих дня.

Машины Canon нас не подводят – при максимальном качестве позволяют уложиться даже в самые жесткие сроки.

За подробной информацией обращайтесь к Бондарь Анне по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 510, тел (383) 211-90-37. вн.115

Темы: Принтеры, Canon
   
678
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru