Широкоформатная печать, что выбрать

  09/11/2017 00:00

Реклама, как известно, двигатель прогресса. На каждом шагу нам попадаются различные баннеры, вывески, растяжки с информацией. Полиграфия движется вместе с прогрессом и не теряет актуальности. При помощи широкоформатной печати можно нанести любое изображение и информативный материал на полотно в самых разнообразных размерах.

С помощью специальной полиграфической техники, которой оснащены центры полиграфии, можно нанести необходимую информацию на полотно нужного размера. При выборе места для изготовления широкоформатной печати, советуем зайти на сайт, для ознакомления с предоставляемыми услугами, http://www.uncle-fedor.ru/?page=services&cat=05, подобрать нужный вариант, получить квалифицированную помощь в выборе.

Подробную информацию об услугах предоставят опытные специалисты, которые много лет занимаются широкоформатной печатью. К процессу качественного изображения подключено большое количество опытных специалистов, для достижения лучшего результата, такое изображение может привлечь к себе внимание большой аудитории. По желанию клиента можно изготовить небольшой плакат, он хорошо будет смотреться на близких расстояниях, или в более крупных размерах, который великолепно смотрятся издалека.

Широкоформатную печать можно использовать внутри помещений, либо использовать снаружи. Для использования внутри помещений, на небольшом расстоянии распечатывают изображение в высоком разрешении. Если этого не сделать, человеческий взгляд заметит замыленность, отчего пострадает общая картина. Печать в высоком разрешении немного дороже, но, для создания хорошего и качественного изображения специалисты рекомендуют использовать именно его. Для печати больших изображений, для наружной рекламы, можно использовать малое разрешение печати. На большом расстоянии человеческий глаз не замечает замыленности. Распечатывание большой растяжки в высоком качестве нецелесообразно, при внесении большего количества денег, результат будет одинаковым. Для наружной рекламы больше зависит, насколько она информативна или креативна, чем качество печати.

Для широкоформатной печати, по желанию заказчика, можно использовать любые материалы. Хорошо смотрится информация выполненная на баннерной сетке, можно изготовить печать на просветном и ламинированном баннере. Специалисты могут работать с само клейкой и сделать печать на перфопленке. Для оформления интерьера или репродукции картины, специалистами используется печать на холсте.

Можно использовать полноцветную широкоформатную печать на магнитном виниле, который применяется на табличках у автомобилей, типа таблички «Такси», либо съёмных табличек для автобусов, маршруток. В городских условиях, на улице такие таблички не выгорают более 2 лет.

Темы: Разное
   
28
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru