Секретное оружие для эксклюзивной полиграфической продукции в Доме Печати «Имидж-Пресс»

  24/08/2009 00:00

Перед Нами стояла задача, не просто купить высококачественное оборудование, а «правильно инвестировать», и приобрести то оборудование, которое сможет полностью удовлетворить Нашим потребностям и вывести Наше производство на Европейский уровень.

Так, нами была приобретена уникальная машина, созданная для сложных картографических задач и производства, различных видов, нестандартной продукции.

Так же она подходит для мультисгибной фальцовки географических карт, послепечатной отделки для систем почтовой рассылки и интегрирования рекламируемой продукции для промо-акций. Благодаря этому, сегодня Наша компания является безусловным лидером в области производства продукции со специальными видами фальцовки. Как показывает опыт, не существует дизайнерской мысли, которую не смогло бы воплотить на деле Наше оборудование.
И это подтверждено уважаемыми и независимыми изданиями в мире полиграфии.

Продуманное расположение валов с радиальной регулировкой позволяет производить буклеты с трудновообразимым – до 13 – количеством параллельных фальцев на двух кассетных секциях.
В этой машине, реализованы недоступные для обычных фальцаппаратов возможности. Во-первых, это установка перфорационно-биговальных ножей не после, а до фальцевальной секции, благодаря чему фальцаппарат справляется с перфорацией и разрезкой бумаги на первой стадии, что особенно важно при перфорации многосгибной продукции. Во-вторых, вторая кассетная секция может устанавливаться не только поперёк, но и вдоль первой для параллельной фальцовки.

Благодаря радиальному движению валиков в отличие от аксиального, качество выполняемых работ и производительность машины лучше, независимо от видов бумаги и скорости фальцовки.
При работе достаточно малейшего соприкосновения листа с фальцевальными валиками, чтобы получить качественный сгиб, даже на очень тонких бумагах, внедрена и отработана система самонакладов Pick+Place.

После того как машина была инсталлирована в нашей типографии, Мы сразу же решили попробовать реализовать с её помощью нашу давнюю мечту.
Мы дооснастили аппарат всевозможными модулями разных производителей, и Нам это удалось!

Так Мы создали Первую и Единственную Уникальную для России мультифункциональную фальцевальную линию in-line!

Наша система специально разработана для интегрирования огромного спектра презентационной продукции в конверты почтовой рассылки, буклеты, просто сфальцованные листы, создания необычной формы и неординарной системы сложения буклетов, листовок и т.д.

Такое, Единственное в своём роде оснащение, обеспечивает высокую технологическую гибкость производства, а главное, способно удешевить стоимость заказа.
Всё это оборудование может работать в одну линию, а можно скомплектовать из него до четырёх отдельных потоков, каждый из которых выпускает свою продукцию.


Автор: Владимир Котов

514
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru