Секреты использования визиток для продвижения бизнеса

  27/12/2020 00:00

Многим предпринимателям кажется, что визитные карточки — это самый элементарный способ рекламы, который имеет только классическое применение. Однако спикеры в Инстаграм и других популярных соцсетях уверены: даже такие материалы можно использовать оригинально. Ниже представлены несколько способов нестандартного распространения визиток, которые помогут привлечь внимание потенциальных клиентов. Визитная карточка подскажет, где есть складские пластиковые поддоны, куда обратиться, чтобы выбрать. В итоге вы можете найти пластиковые паллеты у компании «ТаргетГруп» https://target-group.com.ua/plastikovaya-tara/plastikovye-pallety/, где есть поддоны с разными параметрами, выполненные из пластика.

Предложите скидки и премии

Такой вариант особенно хорош для крупных компаний. Суть метода заключается в том, что предъявителю визитки сотрудника любого из отделов предоставляется скидка. Такая акция может быть временной или регулярной. При этом тот сотрудник, который привлек нового клиента, должен получать небольшую премию.

Практика доказывает, что подобный подход мотивирует и покупателей, и работников фирмы. В результате доход компании тоже увеличивается. Поэтому вариант сочетания визитки со скидочной картой считается одним из наиболее удачных маркетинговых ходов. Чтобы клиентам было удобно пользоваться рекламой, ее можно сделать не из бумаги, а из пластика. Тогда карта не помнится и не изотрется со временем.

Рекомендательный обмен карточками

Многие начинающие бизнесмены считают, что от конкурентов нужно держаться подальше. Однако иногда дружба с компаниями, занятыми в аналогичном секторе продаж, может принести реальную пользу. Безусловно, сотрудничать с прямыми конкурентами не стоит. Однако стоит взять визитки у фирм, занимающихся схожей деятельностью. Например, строительная компания может распространять рекламу продавца отделочных материалов. В ответ магазин будет предлагать визитки бригады мастеров.

Подобная взаимореклама имеет положительный эффект. Клиенты, которые доверяют одной фирме, с большой вероятностью воспользуются ее рекомендацией. Соответственно, прибыль в итоге получат обе компании. Чем больше таких друзей-конкурентов будет у бизнесмена, тем больше собственных визиток он сумеет распространить. Знакомиться с другими предпринимателями можно на тематических выставках и других массовых мероприятиях.

Темы: Разное
   
72
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru