Самостоятельно или с агентством: как купить квартиру?

  14/10/2019 10:46

Покупка квартиры – непростой, но очень волнительный шаг в жизни каждого человека. В крупных городах высок риск попасться на удочку мошенников, поэтому лучше доверить поиск агентству недвижимости. На сайте представлены купить жилье в Москве квартиры, которые можно выбрать исходя из предпочтений клиента. Доступны фильтры по стоимости, району, станции метро, комнатности, также можно выбрать определенный жилой комплекс. Агентство предоставляет услуги риэлторов по ключевым сегментам рынка недвижимости в Москве. Компания сотрудничает с собственниками и предоставляет большое количество вариантов жилья. Есть более бюджетные категории, а также премиальные варианты. Специалисты подберут идеальное жилье быстро и надежно.

Покупка квартиры в Москве без специалистов отнимает много времени, сил и нервов. «Самостоятельное плавание» в поисках недвижимости увеличивает риск встречи с мошенниками. В итоге можно остаться и без жилья, и без денег. Не у каждого есть возможность взять отпуск на работе и посвятить время решению квартирного вопроса.

Риелторы проведут оценку недвижимости, проконсультируют покупателей, ответят на интересующие вопросы, а также подготовят документы для проведения сделки. Хороший специалист отфильтрует варианты и предложит только те, которые будут интересны покупателю. Покупка квартиры - энергозатратное дело, как правило, оно сопровождается дополнительными заботами и хлопотами. Этот процесс также сложен юридически, и без профессионала проверить собственника на «чистоту» не так просто. Отказываясь от услуг риелторов, человек экономит всего 5 процентов от стоимости квартиры.

Плюсы обращения в агентство:

  1. Экономия времени;
  2. Точное исполнение условий договора;
  3. Уверенность в юридической чистоте сделки;
  4. Анализ ситуации на рынке;
  5. Подбор подходящего варианта;
  6. Помощь в составлении документов;
  7. Исключение риска потери средств.

Компании всегда имеют более широкий сегмент предложений. Это выгоднее и удобнее для клиентов, так как самостоятельно покупатель должен провести долгий поиск и обзвонить десятки собственников. В агентстве представлен большой выбор адресов по различным направления и точкам Москвы.

При обращении к риэлторам шансы встретить недобросовестного продавца крайне низкие. Агентство защищает клиента, предупреждает все подводные камни. К каждому покупателю находят индивидуальный подход. Кроме того при поиске квартиры не потребуется тратиться на издание объявлений в печатных и электронных изданиях. Агентства - незаменимый помощник при оформлении сделки. Провести самостоятельный поиск можно только при наличии юридического образования.

Темы: Разное
   
65
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru