Самоклеящиеся термоэтикетки от производителя

  15/06/2020 16:42

Маркировка продукции и товара – необходимая процедура в процессе производства продукции и продажи товара. Удобство применения, высокая технологичность и широкий диапазон применения выдвинули самоклеющиеся этикетки на первое место среди других печатных носителей в производстве и торговле.

Самоклеящиеся термоэтикетки имеют ряд неоспоримых преимуществ:

  • низкая цена по сравнению с другими этикетками;
  • широкое применение в различных отраслях;
  • простота применения.

Стандартные термоэтикетки состоят из трех слоев.

  1. Первый слой – термохимический, служит для получения изображения.
  2. Второй слой – бумага, плотностью 60-80 г/м2 или синтетический материал, служащий основой стикера, придающий ему форму и жесткость.
  3. Третий слой – клей, обеспечивающий надежное крепление стикера на поверхности товара или упаковки.

Самоклеящиеся этикетки в рулонах наматываются в рулон на картонную или пластиковую втулку, размер которой определяется шириной стикера. Рулоны транспортируются и хранятся в картонных коробках, лента в рулоне не разматывается и не мнется.

Этикетки ТермоЭКО

Этикетки Термо ЭКО (ЕСО)

Самая простая и дешевая бумажная термоэтикетка категории ЕСО не имеет верхнего защитного слоя, имеет самую низкую цену и используется для маркировки продукции в сухих помещениях с постоянной температурой для срока использования не более 12 месяцев. Она не переносит попадания на печатный слой воды, химических реагентов, воздействие очень высокой или очень низкой температуры. При попадании на стикер прямых солнечных лучей термопечать тускнеет и может совсем исчезнуть. Такая этикетка применяется в торговле для маркировки товара со сроком хранения до шести месяцев в неагрессивных средах. Этикетку категории ЕСО можно встретить в электронных весах, оснащенных термоголовкой, на упаковке продуктов со штрихкодом и указанием срока годности, кассовых чеках и т.д.

Этикетки ТермоТОП

Этикетки Термо ТОП (ТОР)

Следующая по цене и уровню защищенности – термоэтикетка категории ТОП. Она имеет верхний защитный слой, не чувствительна к попаданию влаги и конденсата на печатный слой. Используется на замороженных продуктах и охлажденных продуктах, на непродовольственных товарах, хранящихся в неотапливаемых помещениях. Может применятся на продуктах глубокой заморозки и при маркировке различных товаров и изделий длительного срока хранения, складируемых на открытом воздухе, при большом перепаде температуры, при воздействии прямых солнечных лучей.

Термотрансферные этикетки

Еще более надежными по степени защиты и сроку использования являются термотрансферные этикетки. Они отличаются более сложной технологией нанесения, при которой используется термотрансферная лента и сухая краска. Для основы используется плотная полуглянцевая бумага, полипропилен, полиэтилен, полиэстер.

Другие области применения термоэтикетки – билеты в общественном транспорте и в развлекательной индустрии, разовые пропуска на различные объекты, различные наклейки-идентификаторы.

Приобрести самоклеющиеся этикетки от производителя можно на сайте onlabel.ru

   
1030
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru