«Хиты продаж» ламинаторов GMP от компании «Русском» на выставке «Реклама 2018»

  09/10/2018 11:19
ПЕЧАТНИК.com

«В этом году на выставку мы привезли 3 модели ламинаторов GMP. В каждом из сегментов линейки ламинаторов GMP мы выбрали самый лучший и самый продаваемый, и представили его всем посетителям «Рекламы 2018» - начал свой рассказ менеджер по продажам департамента ламинаторов и офисной техники ГК РуссКом Акимов Артем.

- Мы привезли профессиональный листовой ламинатор, ламинатор для широкоформатной печати, и начальную модель — ламинатор для тех, кто только начинает свой полиграфический бизнес. Первая модель, о которой я хотел бы рассказать – профессиональный рулонный ламинатор формата А3 GMP QTOPIC-380. Модель относительно новая, появилась 3 года назад, однако, за это время она сумела зарекомендовать себя среди полиграфистов. Только за последний год было несколько инсталляций не только в Москве, но и во многих других регионах России.

Почему QTOPIC-380 пользуется большой популярностью?

Во-первых, благодаря своей скорости. Модель позволяет ламинировать на максимальной скорости до 10 м/мин. Несмотря на свой относительно небольшой размер, она способна справиться с большими тиражами.

Во-вторых, процесс ламинирования стал более автоматизированным. В устройстве установлена система автоматической протяжки листов со шторочным механизмом. Система позволяет осуществлять автоматическое формирование автонахлеста. Благодаря этой функции, лист будет подан ровно, процент брака будет минимален. Также, GMP QTOPIC-380 оснащен функцией автообрыва. Отрывные валы разделяют обработанный лист, который ровно ложится на приемочный стол. Это позволяет существенно сокращать время работы на этом ламинаторе.

В-третьих, у этого оборудования существует возможность текстурного ламинирования. Все очень просто: есть возможность заменить ламинирующий вал на эмбоссирующий для получения текстурного ламинирования.

В-четвертых, благодаря ревайндеру (штанга для смотки пленки или фольги), на этом ламинаторе можно работать с технологиями выборочного глянцевания, голографирования, а также фольгирования.

73d129f55e3575d78719ff0373f7b0e8.jpg
GMP QTOPIC-380

Для каких производств подходит QTOPIC-380?

Это профессиональная модель, а значит высокоскоростная и высокопроизводительная. Он рассчитан на средние и крупные типографии, где есть большой объем по ламинированию. Однако, при всех профессиональных качествах, оборудование достаточно компактно, может легко поместиться в небольшом копировальном центре. Также хочется отметить, что ламинатор достаточно прост в обслуживании и работе. Разумеется, при инсталляции, мы проводим первичное обучение оператора, однако не нужно заканчивать каких-либо дополнительных курсов, чтобы научиться работать на нем.

Какой ламинатор вы представили для рекламных производств?

Следующий наш экспонат, модель GMP Excelam Plus 1600 Combi/RSER с шириной 1600 мм, предназначен для рекламно-производственных компаний и типографий, в которых присутствует широкоформатная печать. Также оборудование используется для мебельных производств. Благодаря функции накатки пленки на стекло, ПВХ и пластик, его используют для декорирования кухонных фасадов и изготовления кухонных фартуков. Эту модель можно назвать самой ходовой из линейки широкоформатных ламинторов GMP. Это наш абсолютный «хит продаж»!

877243b4fa916303dfd1f90d673d019a.jpg
GMP Excelam Plus 1600 Combi/RSER

Какими особенностями обладает этот ламинатор? Что его отличает от производителей-конкурентов?

Благодаря нагреву валов до 150 градусов, на нем можно выполнять горячее ламинирование. Это технология с использованием горячей пленки, которая ламинируется только при нагреве от 100 градусов и выше. Также есть возможность ламинирования с рулона на рулон. Обработанный материал не падает на пол, не скручивается, не мнется, а аккуратно наматывается на дополнительную штангу (смотчик готовой продукции). Эта функция дает вам автоматизацию процесса. Что касается холодной ламинации, в устройство встроен механизм для смотки подложки, который имеет цепной привод и вращается синхронно с ламинирующими валами. Это устройство позволяет комфортно ламинировать холодными плёнками. Еще одна немаловажная особенность: рулон пленки закреплен на подающей штанге с механическим тормозом, направляющий вал помогает правильно отматывать и подавать плёнку. Для нижнего ролика установлена такая же система. На выходе ламинатор оснащен обрезным устройством. Хочу добавить, что эта модель имеет хорошую совместимость со всеми видами оборудования для широкоформатной печати.

Какой ламинатор вы представили для компаний, которые только начинают свое производство?

Третья наша модель - из хорошо зарекомендовавшей себя серии Excelam - GMP Excelam Plus-355 DCRE. Это оптимальный выбор для тех, кто только начинает свой бизнес в области печати и ламинирования. Он достаточно прост в использовании, работать с ним может каждый, даже человек, который не обучен печатному мастерству.

a4b2d2d96702d4c671278ca65f3667c4.jpg
GMP Excelam Plus-355 DCRE

Чем эта модель так хорошо себя зарекомендовала?

Во-первых, на этой модели также установлен ревайндер. Благодаря ему, есть возможность использовать GMP Excelam Plus-355DCRE для технологий декоративного ламинирования (выборочное ламинирование или фольгирование). К тому же, пленка для глянцевания не падает на пол, а аккуратно сматывается на ревайндер. Благодаря этому, пленку можно использовать повторно, тем самым экономя на материале.

Во-вторых, GMP Excelam Plus-355DCRE оснащен декурлингом. Это выпрямляющее устройство, которое позволяет избежать скручивания листов после ламинации.

В-третьих, модель оборудована системой раздельного нагрева валов. Если необходима качественная односторонняя ламинация, можно с легкостью отключить нагрев одного из валов.

Что вы ожидаете от выставки?

После выставки мы ожидаем повышенный интерес к нашему оборудованию, большую узнаваемость на рынке, и повышение уровня продаж. Ведь полиграфический сезон уже начался, многие производства обновляют свой парк. Кстати, мы предлагаем хорошие условия покупки после прошедшей выставки. Будем очень рады видеть всех в нашем демозале, где мы покажем и расскажем про наши технологии ламинирования, которые пока никого еще не оставили равнодушным.

Беседовала Софья Лескова
ПЕЧАТНИК.com



   
427
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru