Роль дизайна в эффективности работы визитной карточки

  09/05/2020 00:00

Визитки давно превратились в часть деловой культуры цивилизованного общества; дизайн и стили полиграфического оформления печатной продукции этой категории варьируются в рамках работ от заурядного до уникального, авторского формата исполнения. Относительно скромные размеры и небольшой текст не мешают делать такую продукцию весьма разнообразной. Визитками пользуются представители сферы бизнеса и отдельные граждане. Карточками обмениваются в ходе перспективного знакомства, подписания договора или устного соглашения о взаимодействии.

Карточка может показать, куда обратиться за бухгалтерским обслуживанием ИП, дать источник, где сказано про становление налогового и бухгалтерского учета ИП и прочую информацию. В итоге вы можете выйти на компанию, предоставляющую бухгалтерские услуги и тут заказать их.

Качественно выполненное полиграфическое изделие с оригинальным привлекательным дизайном определяет статус, уровень достатка и состоятельность его владельца. Соответственно, разработке образца визитки уделяется много внимания. Посредством дизайна можно добиться краткого, лаконичного выражения личностных качеств индивидуума или направления деятельности компании.

Талантливый художник с помощью творческих идей способен донести необходимую информацию и повысить имидж объекта. Подобный подход помогает должным образом позиционировать персону или компанию в глазах окружающих. Визитная карточка презентует личность человека, одновременно, формируя поверхностное впечатление о его характере («встречают», чаще всего, «по одежке»).

Как сделать, так чтобы визитка не затерялась среди своих аналогов?

Как правило, визитками обмениваются через кого-либо, например, оставляя в кабинете или пересылая по почте. Огромное значение имеет формирование положительного мнению у получателя визитки относительно её обладателя, так как это способствует возникновению желания наладить сотрудничество с ним. С учётом того, что в подавляющем большинстве случаев визитки находятся среди подобных ей предметов полиграфии на столе или портмоне получателей, стоит позаботиться об обеспечении изделия персональными особенностями. Нетривиальная деталь на печатном предмете спровоцирует возникновение определенных ассоциаций с его владельцем, а это поспособствует лёгкому обнаружению требуемой карточки. Эффективного решения вышеописанных задач можно добиться благодаря качественному, удачному дизайну визитной полиграфии.

Темы: Разное
   
267
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru