Ризография

  05/09/2006 00:00

По мере экономического развития общества увеличивается потребность в многочисленных и часто сиюминутных изданиях, например, рекламных буклетах, листовках, информационных брошюрах и т.п. Срок жизни этих изданий часто исчисляется днями или даже часами, но неприходящая необходимость в них служит базой для существования многочисленных полиграфических предприятий, подавляющее большинство которых по российским стандартам (по количеству персонала) являются малыми.

В современных экономических условиях многие государственные учреждения и коммерческие фирмы испытывают потребность в создании собственной полиграфической базы, которая позволила бы оперативно выпускать необходимую полиграфическую продукцию без размещения заказов на стороне. Причем центральное значение приобретают производительность и снижение затрат.

Решением, имеющим неоспоримые приемущества, является Ризография. Цифровые множительные аппараты фирмы RISO с их скоростью, гибкостью и низкими затратами коренным образом изменит Ваше предприятие и позволят легко выпускать весь спектр печатной продукции с небывало высокой скоростью. При этом расходы составят лишь небольшую часть обычно затрачиваемых на тиражирование и копирование средств.

Однако, простая в обращении техника и низкие затраты на расходные материалы являются лишь отправной точкой. С Ризографом Вы получаете дополнительную возможность проявить творчество и найти ему самые разнообразные применения. Широкая гамма цветов придаст Вашей печатной продукции прекрасный вид.

Производительность, экономичность, надежность и другие приемущества Ризографии настолько очевидны, что Вы наверняка себя спросите, что же так долго заставляло Вас придерживаться традиционных методов печати или копирования. Поэтому для

ВУЗов, научных институтов, школ и техникумов, порождающих лавину учебных материалов, методических пособий, руководств, научных отчетов и трудов.
Банков, бирж, инвестиционных фондов, не представляющих своей жизни без котировочных листов, ценных бумаг, прейскурантов, информационных бюллетеней и других документов, которые обновлются чуть ли не каждый день.

Ведомств и административных учреждений, будь они местного, регионального или национального уровня, обязанных обеспечивать надежную и хорошо функционирующую информационную связь.
Заводов и фабрик, сопровождающих свою продукцию инструкциями пользователя, технической документацией, гарантийными листами и т.д.

Типографий, оснащенных различными устройствами печати и копирования и ищущих новые, более дешевые решения вслед за все возрастающими требованиями клиентов - качество и оперативность выполнения заказа.
Выставок или научных семинаров, сопровождающих свои мероприятия тоннами рекламных материалов, буклетов, брошюр, тезисов, программ.
оснащенный точно подобранными комплектующими устройствами и расходными материалами, также разработанными фирмой RISO, Ризограф становится профессиональной цифровой множительной системой для больших тиражей, начиная с управления через компьютер и кончая различными способами сортировки тиражей.

Благодаря качеству и отработанной технологии, RISO позволит Вам самим легко печатать привычные для Вас тиражи и множество дополнительной печатной продукции самого высокого качества.

Все эти материалы, обычно размножаемые тиражами от 20 до 4000 экземпляро, слишком велики для ксероксов и слишком малы для типографий, т.е. экономически невыгодны.

Эти тиражи идеальны для РИЗОГРАФОВ!

Автор: Юрий

   
135
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru