Улучшенная печать по текстурным материалам от Ricoh

  29/08/2014 16:45

На сегодняшний день текстурные носители являются одними из наиболее востребованных материалов на рынке промышленной печати. Чаще всего они используются для изготовления визитных карточек и пригласительных. Однако нередко возникают сложности в работе с ними: так как поверхность неоднородная, тонер может плохо закрепиться на некоторых участках.

Печатное устройство Ricoh Pro С5100S (а также вся линейка принтеров Pro-серии) отлично справляется с текстурными материалами. Он обладает блоком термопереноса и эластичным ремнем термопереноса, что способствуют повышению качества печати на текстурных материалах. Улучшение картинки происходит благодаря сцеплению между тонером и ремнем фотопереноса. Модель Pro С5100S имеет увеличенный эластичный слой для уплотнения тонера на дне текстурного носителя, создавая постоянное давление и температуру.

128d88070985d0764c098e9abae46efe.jpg

Технологии Ricoh значительно увеличивают качество печати на текстурных материалах, например, такмх как Rives Shetland bright white 250, IceLaser, 270 г / м 3, лен. Неоспоримое преимущество Pro С5100S — ручная настройка используемой бумаги и подаваемого напряжения на термотрансферный блок с помощью встроенной библиотеки материалов.

Большое количество производителей либо не поддерживают печать на текстурных материалах, либо не гарантируют высокого качества печати на них. Разработки Ricoh, в свою очередь, позволяют получить не только отпечатки высокого качества на текстурной бумаге, но и расширить портфолио своих работ и тем самым клиентскую базу.

   
706
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru