Технологии Ricoh для промышленных нагрузок

  06/11/2014 00:00

Жидкостная система охлаждения

Линейка машин Pro C651EX/C751EX/C751 является первой линейкой цифровых листовых принтеров, получивших жидкостную систему охлаждения. Поддерживая рабочую температуру в блоках с девелопером на соответствующем уровне, система охлаждения позволяет работать аппарату практически без остановок. Данная система полностью герметична и не требует вмешательства инженеров на всем жизненном цикле аппарата. Объема хладогена хватает на семь лет работы при жизненном цикле аппарата в пять лет.

Жидкостная система охлаждения

Жидкостная система охлаждения Ricoh

Улучшенная конструкция печки

Постоянное использование бумаги с неровными краями может привести к повреждению ремня. Оно, в свою очередь, приводит к неточностям в последующих тиражах, особенно, больших форматов. Для того, чтобы избежать дефекта, некоторые клиенты заменяют печку в зависимости от размера бумаги.

Модель Pro C5100S обладает модулем разглаживания ремня печки для улучшения качества изображения. При активации данной функции ролики соприкасаются с поверхностью ремня и разглаживают его грубую часть. Поэтому клиенты могут не бояться за качество производимых материалов и работать с различными носителями.

Поддержка печати на конвертах

В производственной среде пользуется спросом печать на конвертах. Известно, что широкая полоса контакта ускоряет процесс термозакрепления, но может привести к сморщиванию конверта. Чтобы предотвратить сморщивание, оператор может настроить давление между роликами, уменьшив ширину полосы контакта.

Поддержка печати на конвертах

Темы: Ricoh
   
621
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru