Резаки Miura. 5 главных преимуществ

  12/02/2021 13:03

Один из довольно деликатных этапов процесса широкоформатной печати - послепечатная резка. А если речь идет о печати обоев и холстов, то точность резки здесь весьма важный фактор.

Автоматические резаки Flexa Miura помогут решить проблему резки рулонов. Чрезвычайная точность резки на этих резаках обеспечивается благодаря автоматической системе EDGE CONTROL, которая осуществляет перенастройку к краю печатного изображения, если при подаче материала происходит его смещение.

Что еще выделяет резаки Miura среди конкурентов?

1. ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Дизайн Miura разработан специально для того, чтобы операторы работали максимально просто и комфортно:

  • Специальный сборник для отрезков материала обеспечивает всегда чистую и опрятную рабочую зону (нет у конкурентов).

Miura сборник отрезков.png

  • Не требуется никакого дополнительного оборудования, например, воздушного компрессора (кроме моделей Miura Plus HD и Miura Buffer) (модели конкурентов требуют компрессор).

2. УНИКАЛЬНЫЕ ПРОДОЛЬНЫЕ САМОЗАТАЧИВАЮЩИЕСЯ НОЖИ

  • Давление ножей регулируется в зависимости от типа материала, 4 уровня регулировки.

Miura регулировка давления.png

  • Резка материалов толщиной до 1,2 мм ( у конкурентов – до 1 мм).
  • Очень низкая стоимость обслуживания: не требуют особого обслуживания или заточки.
  • 3 продольных ножа включены в стандартную комплектацию (у конкурентов - 2 ножа).
  • Не требуют специальной очистки после резки клейких материалов (материалов с высоким содержанием клея).
  • Микрорегулировка режущих лезвий включена в стандартную комплектацию (у модели Miura Plus Wallpaper 160). Позволяет осуществлять микрорегулировку положения режущих лезвий, что особенно важно при резке обоев (у конкурентов – опция).

Miura микрорегулировка лезвий.png

3. ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Miura способна резать 50 метров материала всего за 3 минуты. Максимальная скорость подачи – 30 м/мин (у конкурентов – 18 м/мин за исключением специальной модели).

Высокая производительность => Высокие продажи и доходы.

4. ДРУЖЕСТВЕННЫЙ ИНТЕРФЕЙС

Интуитивная и простая в использовании сенсорная панель управления Touch Screen позволяет легко и быстро выбирать и устанавливать необходимые параметры работы.

Все модели Miura оборудованы сенсорной панелью управления в стандартной комплектации (у конкурентов – только одна модель с Touch Screen).

Miura сенсорный экран.png

5. УДАЛЕННОЕ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Быстрое и эффективное обслуживание благодаря функции УДАЛЕННОГО СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Пользователь просто должен подключить Miura к интернету, дать разрешение на удаленное подключение, и наши специалисты из Италии получат доступ к машине, обеспечивая профессиональное и быстрое сервисное обслуживание. (Нет аналогов)

  • Экономия времени: быстрая и высокоэффективная диагностика.
  • Снижение затрат на техническое обслуживание: больше нет необходимости в том, чтобы на вашем предприятии обязательно находился сервисный инженер, чтобы разобраться в возможной проблеме.

А в паре с латексными плоттерами HP Latex получается готовый комплекс по изготовлению обоев. Причем, по ширине печати подойдут практически все модели из существующего ряда принтеров: Latex 315, 335, 365, 375, 560, 570, и, конечно же, новые модели HP Latex 700 / 800.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro

   
2430
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru