Революция для HoReCa или Ваши меню в золоте и серебре!

  14/08/2020 04:54

Экономия должна быть красивой! Скорее всего именно такой посыл был у корпорации Xerox, когда она запустила революцию на рынке печати меню с материалом Xerox Revolution NeverTear, устойчивым к загрязнениям, намоканию и разрывам.

Пробные экземпляры меню, отпечатанные на новом материале, успешно прошли тестирование в ряде ресторанов и кафе. Сотрудники сферы питания отметили привлекательный внешний вид материала, приятную на ощупь поверхность и высокое качество отпечатков, а также то, что меню на основе Xerox Revolution NeverTear можно использовать длительное время, так как продукция не боится воды и загрязнений.

Помимо быстрого износа синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear решила и еще одну проблему – на ней не остается следов еды и напитков: листы можно помыть или протереть, и они снова выглядят как новые.

Xerox Revolution NeverTear золотая и серебряная

Для всех нас тактильные и визуальные ощущения являются приоритетными – и вот перед нами универсальный продукт сочетающий 2 в 1!

А учитывая, что Xerox Revolution NeverTear не нуждается в ламинировании, демонстрируя при этом высокую прочность на разрыв и устойчивость к загрязнениям, сохраняет стабильный размер листов, может использоваться при температуре от –40 до +80 °С и не теряет своих свойств даже при краткосрочном нагреве до +250 °С делает материал поистине уникальным!

Итак, синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры. И теперь типографии могут совмещать эти преимущества с нестандартными дизайнерскими решениями при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

На сегодня доступно пять разновидностей дизайнерской синтетической бумаги Xerox Revolution NeverTear с толщиной листов от 110 до 270 мкм:

  • прозрачная,
  • полупрозрачная,
  • с золотым тонированием,
  • с серебряным тонированием,
  • с полуглянцевой поверхностью.

Xerox Revolution NeverTear обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Материал выпускается в популярном формате SRA3 и благодаря этому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ. Xerox Revolution NeverTear поставляется в упаковках по 50 и 100 листов, что повышает удобство применения материала при печати малых тиражей.

Xerox Revolution NeverTear золотая

А только представьте, как будет выглядеть меню, напечатанное на золотом или серебряном листе NeverTear в приглушенном свете ресторана! По одежке встречают! И если, придя в новое место, мы видим, что нас ждут уже с порога, то можно быть уверенным, что хорошее начало знакомству положено!

Приходите к нам, давайте вместе напечатаем неповторимое меню, которое будет добавлять нотки солидности и привлекательности, располагая к себе новых гостей!

Договориться о встрече и уточнить детали можно по телефону (383) 212-09-01.
Мы ждем Вас по адресу: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37.

   
77
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru