Решения для упаковки молочных товаров

  21/05/2018 15:55

Каждый производитель молочных продуктов задумывается о том, как сократить расходы на транспортировку своего товара, обеспечить хранение свежести продукта на долгое время и как сделать упаковку более удобной и приятной в руках покупателя.

Упаковка в виде «Дой-пак» от компании DANAFLEX может включать в себя до четырех различных материалов: полиэтилен или полипропилен, ОРА, PET и фольга. Эти материалы могут сочетаться в упаковке в разнообразных вариантах, в зависимости от фасуемого продукта, с применением пленок собственного производства. «Дой-пак» компании DANAFLEX препятствует проникновению влаги, кислорода, ультрафиолетового излучения, а также способствует сохранению качества продукции. Кроме того, данный состав слоев отличается стойкостью к низким температурам и обеспечивает возможность хранения глубокозамороженных продуктов.

Пакет «Дой-пак» применяется для упаковки молочных продуктов: сгущенного молока, сливок, йогуртов, сметаны, творога. Данная упаковка обеспечивает значительное увеличение сроков хранения продукта за счет применения барьерных материалов в слоях упаковки. Кроме того, «Дой-пак» позволяет представлять продукт на витрине магазинов в устойчивом вертикальном положении. Также возможен вариант изготовления данного вида гибкой упаковки с zip-застежкой.

Все виды упаковки для молока и молочных продуктов от компании DANAFLEXнейтральны к содержащимся в продуктах жирам и кислотам, экономичны, а главное удобны производителям и потребителям молочной продукции.

   
148
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru