Репрография – инновационный метод качественной печати

  28/09/2018 00:00

В современном мире, где преобладают принципы визуализации, большое внимание уделяется качеству изображений, которые очень часто приходится копировать с исходных источников. К сожалению, качество копии очень часто оставляет желать лучшего, и на них практически невозможно ничего разобрать. Такие фото имеют совершенно непривлекательный вид и не несут в себе нужной информационной нагрузки.

К счастью, технологический прогресс позволил разработать инновационные методы печати изображений. Одним из них является репрография. При помощи этого метода можно получить точную копию оригинального документа или изображения в отличном качестве. Обычно подобные услуги оказывают специализированные центры, одним из которых является Репро24 - репроцентр Киев, где можно круглосуточно заказать вывод изображения на печатную форму или фотоформу с доставкой по всей Украине.

Суть метода репрографии

О репрографии слышал далеко не каждый, и многие задаются вопросом, что же это такое. На самом деле, этот метод уже постепенно внедряется в организациях, чья деятельность связана с полиграфическими процессами. Репрографию применяют для вывода промежуточных результатов на алюминиевые печатные формы, фотоформы, монтажные листы и прочее.

Главной задачей этого метода является минимизировать затраты по времени и финансам на тиражирование документации и изображений, сохраняя их высокое качество. Однако репрография позволяет изготавливать небольшие тиражи – до 50 копий.

Существует два основных направления репрографии: микрография и копирография. Их главное отличие в том, что в первом направлении применяются микроформы, а второе не требует изготовления печатных форм, тем самым исключая один из этапов полиграфического производства.

Копирография – более распространенное направление, известное каждому как ксерокопирование.

Характеристика основных способов репрографии

Существует более пяти способов осуществления процедуры репрографии, но самыми распространенными являются:

  • фотокопирование – применяется для копирования изображений. Полученная копия отличается высоким качеством и разрешением, полностью передает вид исходного файла;
  • термокопирование – один из самых простых способов с довольно низкой себестоимостью. Для воспроизведения исходника применяются ультрафиолетовые лучи;
  • электрография – самый практичный способ, позволяющий качественно тиражировать изображения, допуская двустороннюю печать. Существенным недостатком считается высокая стоимость оборудования и заправки картриджей.

Репро24 – качественные услуги репрографии в Киеве

Нуждаетесь в услугах репрографии в Киеве? Тогда наилучшим вариантом будет обратиться в репроцентр Репро24. Эта компания уже более 10 лет успешно конкурирует с другими специализированными центрами на рынке копировальных услуг, занимая лидирующие позиции.

Для изготовления печатных форм и фотоформ высокого разрешения и качества тут применяют инновационное оборудование, с которым работают высококвалифицированные кадры.

Репро24 работает круглосуточно и предлагает не только демократичные цены на свои услуги, но и доставку форм в любой регион Украины.

Темы: Разное
   
61
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru