Реклама: неотъемлемая часть работы контор и корпораций

  02/11/2019 14:49

Родиной визиток называют Китай. В России визитки впервые появились во времена правления императрицы Екатерины Второй. Известно, что первые визитки возникли раньше удостоверений личности. Теперь визитки делают в типографиях, а дизайн создают дизайнерские агентства.

Так, печать визиток типографским способом вывела их на новый уровень. У солидного человека визитка выглядит презентабельно. Представители мира искусства предпочитают визитки с юмором. Для бизнеса также эффективным способом является наружная реклама. Она применима и в Севастополе. Вы можете заказать наружную рекламу, например, от РИА "С.А. Медиа группа" https://samediagroup.ru/, среди которой: цифровые динамические экраны, объемные буквы, панель-кронштейны, несветовые вывески, крышные установки, оформление транспорта.

Важная роль в бизнес-проектах

Большую роль играет визитная карточка в ведении бизнеса. Современный этикет исключает применение в визитках более двух цветов. Также существуют:

  • брошюры;
  • листовки;
  • буклеты.

Любопытно, что в 18 веке нанесение визита в высшем обществе без предупреждения считалось дурным тоном. Тогда на визитке указывалось имя и титул. Так, качественно сделанная визитка в будущем окупит затраты на ее создание. Она влияет на имидж компании.

Дизайн карточки должен вызывать у клиента доверие в надежности предоставляемых фирмой услуг. Она поможет пополнить и клиентскую базу предприятия. Чем карточка выглядит богаче, тем увереннее чувствует себя владелец. Это следует иметь в виду.

Факты

Любопытно, что первым коллекционером визиток был Гете. Теперь таких коллекционеров немного. Один из них живет в Нижнем Новгороде. У него 48000 визиток из 106 стран. Кстати, имя его внесено в Книгу рекордов Гиннесса.

В настоящее время типографии имеют возможности печати карточек на 25 разных видах бумаги. Первое время типографские визитки были дороже, чем изделия ручной работы. Раньше позволить себе визитки могли только богатые люди. Они были украшены орнаментом, красивыми рисунками.

Теперь в Японии на деловой встрече обмен карточками считается важнейшим ритуалом. У них есть даже визитки из чистого золота. А в СССР визитки не признавали, их считали пережитком прошлого. Их тогда заказывали только дипломаты и артисты, выезжающие за границу. Ныне для VIP-карточек используется только качественная бумага, дизайн разрабатывают специальные фирмы.

Темы: Разное
   
37
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru