Производство и продажа цветных этикеток

  02/03/2018 13:04

Как известно, встречают по одежке. Как сделать так , чтобы именно ваш продукт заметили самым первым? Что нужно, чтобы удивить покупателя и обратить его взгляд именно на ваш товар? Компания Bosla знает ответ: яркая красивая этикетка — вот решение проблемы любого производителя. Именно качественная товарная наклейка станет визитной карточкой вашего продукта.

Bosla готова предложить полиграфические услуги, а именно печать этикеток абсолютно различных форм и размеров. Мы готовы реализовать как ваш дизайнерский проект, так и придумать свой оригинальный макет.

Что мы можем вам предложить? Ассортимент нашей продукции широкий. Компания занимается изготовлением наклеек для одежды. Мы сможем создать даже самые сложные и нестандартные бирки и ярлыки. Также мы создаем защитные этикетки, двусторонние этикетки. Они необходимы тогда, когда нужно разместить много текста.

Вам нужны этикетки с ламинацией? Это тоже к нам! А для сложных наклеек мы используем трафаретную печать. Это прекрасный выбор для реализации смелой дизайнерской идеи. Если вам нужно что-нибудь подороже и по престижней, готовы предложить печать этикеток методом холодного тиснения. Кстати, доказано, что при наличие тиснения на этикетке покупатель помещает его в категорию более дорогих товаров, по сравнению с теми,кто имеет обычную этикетку. Для любителей ярких и насыщенных вариантов мы сможем создать наклейку, на которой будет более 8 цветов.

Наш товар используется для складской и транспортной логистики, розничной и оптовой торговли, тяжелой и легкой промышленности, фармацевтики, рекламы и почтовых отправлений. Также в наш ассортимент товаров входит риббоны, термобумага,оборудование: принтеры для печати этикеток, сканеры штрих кодов, терминалы сбора данных.

Цена нашей продукции начинается от 70 копеек за штуку. Вы сможете ознакомиться с нашим ассортиментом на сайте, там же и оформить заказ через личный кабинет, либо заказать обратный звонок. Нашим клиентам мы гарантируем поставки товаров в оговоренный срок. Почти 100% товаров доставляются вовремя.

БОСЛА— небольшая и относительно молодая компания, однако мы смогли заработать репутацию лучшего партнера и привлечь ряд крупных брендов, таких как АО «Газпром СтройТЭК Салават», логистическая компания Belligen, производство велосипедов Stels и Forvard, интернет-решения Ozon.

Темы: Разное
   
424
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru