Проектирование садковой линии и оборудование для рыбоводства

  02/03/2022 15:36

Всё необходимое для доходного рыбоводства в России: от оборудования до проектирования садковой линии

Проще развивать прибыльный бизнес, оснащая хозяйство современным оборудованием для рыбоводства и садковыми линиями, созданными под заказ. Их проектирование выполняется индивидуально с учетом особенностей водоемов (стационарные, плавающие садки), характеристик выращиваемой биомассы, её количества, потребностей предпринимателя. Чем больше садков, оборудования включено в линию, тем дороже владельцу хозяйства обходится его обустройство. Чтобы не прогореть на этапе организации, перезапуска дела, важно грамотно подойти к выбору поставщика всего необходимого.


Фото: Проектирование садковой линии под заказ, оборудование для рыбоводства от Люксол. Качественные услуги профессионалов по доступной цене. Всё необходимое для роста доходности хозяйства.

Обращаясь в сетевязальную фабрику Люксол, производителю садков, сетеполотен, снастей, неводов, сетей-делей, можно сохранить до 25% средств.

Организация реализует продукцию собственного изготовления, а также поставляет оборудование для рыбоводства от известных предприятий России. При поставке отдельных промышленных садков, проектировании садковых линий специалисты фабрики обязательно учитывают возможности заказчика. Линии могут быть плавающими или стационарными.

По принципу «рациональной экономии» сформирован ассортимент веб-магазина для рыбовода.

Luxsol обеспечивает его постоянное наличие на складе. Онлайн можно купить разное оборудование, начиная от аэраторов мощностью до 4,4 кВт, кормушек с бункером до 380 кг и емкостей для перевозки живой рыбы. Заканчивая фигурными буями-поплавками объемом до 5 тысяч литров, напольными, крановыми, настольными весами и пропеллерными насосными системами, элементами швартовки для плавучих средств. Здесь продают снасти, невода для морского, океанического рыболовства, а также сачки, крючки, челноки, нити для ремонтных работ, непромокаемую одежду. Посетив магазин для рыбовода Люксол, вы спокойно подберете необходимое, сбережете время, средства.

Фабрика гарантирует качество поставляемой продукции, оказывает первоклассный сервис. Его уровень не зависит от количества заказанных товаров и частоты ваших обращений в Люксол. Мы подбираем оснащение для вашего хозяйства, приводящее к росту его доходности, упрощению работы рыбоводов, ее продуктивности.

Обращайтесь в Люксол!

Темы: Разное
101
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru