Принтеры для печати на ткани в ассортименте ИНТЕРМИКРО

  18/08/2021 12:02

Оборудование HOMER идеально подходит для изготовления домашнего текстиля, обивочных тканей для мебели, для автомобильной промышленности, для интерьерного оформления. Поскольку большая номенклатура изделий производится из полиэфирных материалов, то прежде всего интерес представляют принтеры для сублимационной печати из Китая – HOMER и из Японии – Mimaki, которые могут обеспечить любую производительность: от небольшого производства – до промышленного выпуска продукции.
Китайские маслонаполненные каландры Pengda прекрасно дополняют печатные устройства и обеспечивают прекрасное качество сублимации или фиксации красителей на любых скоростях. При необходимости производить изделия из натуральных тканей – ИНТЕРМИКРО предлагает линии оборудования любой сложности и производительности по работе с рулонными тканями и имеет опыт их поставки, инсталляции и эксплуатации. Для печати по готовым изделиям и крою предлагаются решения от компании Ricoh - в частности, модель Ricoh RI 1000, с возможностью печати по темным полотнам, и внушительной скоростью- до 30 секунд на 1 изделие.

Компания HOMER была основана в Шеньжене, Китай, и может по праву гордиться разработанными ими принтерами для текстильной цифровой печати и развитию сопутствующего программного обеспечения. Компания также разрабатывает высокотехнологичные продукты и решения для всех процессов печати от широкоформатных текстильных цифровых принтеров до УФ-машин, а также сопутствующее ПО, а кроме того оказывает послепродажную техническую поддержку. Накопленные знания позволяют HOMER достигать высокого качества печати, при этом уделяя большое внимание вопросам охраны окружающей среды.

Клиентами компании HOMER являются текстильные производства, дома моды, дизайнеры интерьеров, рекламные агентства и практически все, кто занимается печатью по ткани. За годы работы установлены почти несколько сотен принтеров в различных сегментах этого рынка.

Принтеры фирмы HOMER можно классифицировать и по назначению (горизонтальная классификация) и по производительности (вертикальная классификация). Вес принтеров с шириной печати 1850 мм составляет 3200 кг, а солидная металлоемкая конструкция позволяет печатать с высоким качеством блоками до 32 головок с очень большой скоростью, гася возможные вибрации оборудования.

Все принтеры имеют некие общие свойства, а именно: максимальное разрешение до 1800 dpi; переменный размер каплиот 4 до 72 пл; точность печати – 20 мк. Все принтеры оснащены самыми современными печатными головами KYOCERA и удовлетворяют самым строгим требованиям, предъявляемым к промышленной печати.

По производительности принтеры делятся на два больших класса.

1. Высокопроизводительные (до 900 м2/час) промышленные – HOMER HM1800BK32 (для прямой печати по ткани) и HM1800 PRO (сублимационные). Ширина печати – 1850/3200 мм.

2. Студийные (средней производительности – до 420 м2/час) – HOMER HM1800BK12 (для прямой печати по ткани) и HOMER HM1800R8 (сублимационные). Ширина печати – 1850/3200 мм.

Производительность принтеров определяется, в основном, количеством печатных голов, которые располагаются рядами (от 1 до 4) в шахматном порядке. Так у HOMER HM1800BK32 и HM1800PRO может быть 6, 8, 12,16 и 32 голов. У принтеров класса меньше HOMER HM1800BK12 – 4, 6, 8 голов. У HOMER HM1800B – 2, 4, 6, 8 голов.

c832d014014cb65d11b70478f49df51a.jpg

Все принтеры можно дооснастить устройствами подмотки/размотки рулонов большого диаметра.

Работа принтеров предполагается с внешними сушками на ИК-лампах (15 штук стандартно) с подачей горячего воздуха и без подачи.

Печатные машины могут работать с различным программным обеспечением (ПО), но HOMER предлагает и свое современное ПО: РИПы, программы управления цветом, создания раппортов, хранения и передачи разработанных дизайнов и др. Все это ПО разрабатывается и выпускается много лет, прекрасно зарекомендовало себя в текстильной и графической областях и по популярности превосходит большинство известного ПО.

Цифровые печатные машины HOMER относятся к промышленным печатным машинам. Для задач, не требующих максимальных производительностей, рекомендуется использовать оборудование средней производительности от Mimaki, являющейся мировым лидером в этом сегменте оборудования. Компания производит хорошо зарекомендовавшее себя оборудование, инсталлированное в России и странах бывшего СНГ.

И, естественно, при создании линии сублимационной печати на брендовых принтерах, требуется высококачественный каландр. ИНТЕРМИКРО представляет известный бренд– китайскую фирму Pengda.

content-img.pngPengda производит целое семейство маслонаполненных каландров для фиксации и трансфера, как чисто рулонных, так и универсальных: рулоны и штучные изделия. Каландры могут работать с различными материалами вплоть до трикотажа и обеспечивают любую производительность: от рекламной до индустриальной. Каландры этой фирмы имеют самую большую длину фетра на рынке, что обеспечивает большую длительность его использования и исключительно высокое качество переноса и фиксации. У каландров уникальная конструкция: их барабан состоит из двух соосных цилиндров, пространство между которыми заполнено диатермическим маслом, объем которого автоматически регулируется и не зависит от процессов сжатия и расширения. Относительно небольшое количество масла обеспечивает быстрый нагрев и охлаждение каландра (низкое энергопотребление), регулирование количества масла и высококачественные нагревательные элементы обеспечивают идеальную равномерность температуры по ширине каландра. В устройствах с центральным нагревателем – перечисленные параметры гораздо хуже. К каландрам предлагаются опции, например – для работы с тонкими и тянущимися материалами (трикотажное полотно, деликатные ткани, и т.д.).

Оборудование описанного класса позволяет производить практически любые виды обойных материалов для мебельной и автомобильной промышленности, для домашнего текстиля и наружного применения (реклама, навесы, ткани для спортивной одежды).

Печать производится по светонепроницаемым материала БлекАут, по гардинным, портьерным, обивочным, скатертным и многим другим материалам.

Специалисты ИНТЕРМИКРО подберут необходимое оборудование под разные запросы и бюджет, сервисная служба окажет всю необходимую поддержку в гарантийный и пост-гарантийный период.

тел.: +7 (958) 100-16-48, +7 (495) 763-75-48

эл. почта: postmaster@intermicro.ru

ИНТЕРМИКРО - ведущий российский поставщик оборудования для швейной отрасли, рекламы, полиграфии и производства упаковки.

ИНТЕРМИКРО поставляет и обслуживает:

  • Индустриальные раскройные комплексы и режущие плоттеры IECHO;
  • УФ-принтеры HANDTOP;
  • Принтеры для прямой печати по ткани и сублимационные HOMER;
  • Сублимационные и сувенирные УФ-принтеры MIMAKI
  • Фрезерные и лазерные станки VEGA;
  • Цифровые машины для печати по картонной упаковке HANWAY;
  • Бумагорезальные гильотины HPM;
  • Прессы для высечки и тиснения YAWA;
  • Машины для производства картонных коробок SAILI

С 1988 года привозим и устанавливаем.

   
540
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru