Принтер и копир/принтер Xerox D136: универсальный инструмент для производительной монохромной печати

  21/07/2014 15:46

Оперативная печать высококачественных чёрно-белых работ – одна из наиболее востребованных задач как для типографий и крупных офисов, так и для компаний, деятельность которых связана с созданием и рассылкой персонализированных материалов. Для решения этой задачи Xerox представил новый принтер и копир/принтер Xerox D136 для быстрой и экономичной печати больших тиражей книг, брошюр, выписок, счетов или платежных квитанций. Надёжность, удобство эксплуатации, производительность и возможность расширения функционала за счёт дополнительных опций позволяют использовать его для печати большого ассортимента профессиональных приложений с возможностью послепечатной обработки.

Благодаря высокой производительности XeroxD136 подходит для компаний,нуждающихся в оперативном изготовлении больших объёмов документации. Машина печатает со скоростью до 136 страниц в минуту. Для бесперебойной работы с крупными тиражами монохромная система Xerox D136 может оснащаться податчиками большой ёмкости для стандартных, больших и пользовательских форматов материалов (размера от 100 x 148 мм до SRA3 и плотности от 52 г/м2 до 253 г/м2). Благодаря возможностям загрузки бумаги, замены тонера, а также выгрузки готовых документов в процессе печати Xerox D136 обеспечивает непрерывность работы. Оператору не требуется останавливать машину для замены расходных материалов, что существенно сокращает время на выпуск печатных работ.

Наряду с оперативным производством документов XeroxD136 гарантирует исключительное качество печати и копирования. Благодаря разрешению 2400 x 2400 dpi устройство способно с высокой точностью воспроизводить текст, сплошные заливки, фотографии и графические объекты. Также чёткость текста и полутонов повышается за счёт использования эмульсионно-агрегационного тонера Xerox EA. Он позволяет получать матовые отпечатки с профессиональным уровнем детализации и насыщенным чёрным цветом. При этом EA-тонер плавится при температуре на 10 °C ниже, чем тонер для других моделей Dсерии, что расширяет диапазон поддерживаемых материалов и уменьшает негативное воздействие на окружающую среду.

При необходимости XeroxD136 можно оснастить различными финишными опциями, которые позволяют выполнять такие операции, как сортировка и подборка, сшивание, перфорация, брошюровка, обрезка и фальцовка.

Монохромная система Xerox D136 оснащена однопроходным цветным сканером, работающим на скорости до 200 страниц в минуту. Разрешение сканирования 600 x 600 dpi в режиме 8 бит позволяет создавать копии, максимально близкие к оригиналам. При этом автоподатчик на 250 листов помогает сократить временные затраты при оцифровке большого объёма документов. Отсканированные изображения могут преобразовываться в файлы формата TIFF, JPEG или PDF с возможностью печати, сохранения на USB-накопителе или отправки на FTP или электронную почту.

Xerox D136 поставляется в нескольких комплектациях в зависимости от типа контроллера печати. Встроенный сервер печати и копирования с сенсорным интерфейсом идеально подходит для офисного окружения. Также устройство поддерживает высокопроизводительный внешний контроллер печати Xerox FreeFlow Print Server, который повышают гибкость использования машины для решения промышленных задач.

Машина Xerox D136 может стать удобным и производительным инструментом для промышленной и офисной монохромной печати. В частности, устройство хорошо подходит для создания книг, брошюр и инженерных документов благодаря печати на широком ассортименте материалов, богатым возможностям послепечатной обработки и качеству, не уступающему офсету. Также D136 легко справляется с печатью транзакционных документов и другой персонализированной продукции благодаря мощному внешнему контроллеру и поддержке одновременной обработки разных потоков данных, таких как Adobe PostScript, PDF, PCL, LCDS, IPDS, Xerox VIPP и PPML.

Темы: МФУ, Xerox
   
676
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru