Применение оперативной полиграфии

  14/03/2017 00:00

Цифровая машина, на которой в большинстве случаев печатают рекламную, имиджевую и презентационную продукцию, экономит время, финансы и нервные клетки. Если вы хотите сэкономить на печати небольшого тиража какой-либо полиграфической продукции, то оперативная полиграфия – то, что надо. У цифровых машин нет предпечатной подготовки.

Офсетники обычно не берутся за маленькие тиражи. В случае если все же они примут ваш заказ, в будущем уменьшив число экземпляров, вам придется заплатить практически ту же сумму за печать первоначального числа экземпляров. Это объясняется тем, что стоимость зависит от расходов на подготовку перед печатью.

Стоит отметить, что применение полиграфии целесообразно для продвижения любых проектов, нацеленных на привлечение клиентов. Например, аренда 1С востребована среди многих современных фирм, сайт arenda-it.ru расскажет о нюансах и предложит полностью настроенные удаленные рабочие места с программами 1С и Microsoft. При этом подключение производиться с помощью любых современных устройств (смартфон, планшет или ноутбук) по защищённому каналу.

Кроме цены, достоинством оперативной полиграфии является показатель скорости. Отсюда и пошло такое название полиграфии (быстрота, срочность). Уже говорилось выше, что цифровая печать не подразумевает приладку, а потому значительно экономится время, что позволяет заказчику получить свое максимум на следующие сутки после заказа. Печать на цифре дает возможность откорректировать изображение или цвет. Заказчику в первую очередь показывают образец с предварительной печатью. По желанию заказчика сотрудники фирмы вносят изменения, которые могли бы улучшить вид продукта по его мнению.

Скоростная полиграфия приходит на помощь, если важен момент «качество-цена-срок». Цифровая печать может осуществляться на различных видах бумаги. Цифровое оборудование дает возможность на очень плотной бумаге и бумаге с разнообразными текстурами, пленке и кальке. Кроме этого в центре оперативной полиграфии за счет постпечатной обработки можно добавлять изделию эффект фольгирования или бисер, стразы, шнурки, кружева и пр. Клиенты могут воспользоваться услугами ламинирования, которое увеличивает срок жизни изделия. Плотный ламинат добавляет продукту прочность и вес.

Биговальщик, резак, ламинатор и другие полиграфические приспособления придают рекламным, имиджевым и презентационным продуктам завершенности. На постпечатную обработку уходит какое-то время, но результат будет того стоить.

Темы: Разное
   
23
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru