Преимущества и конструктивные особенности шкафов-купе

  25/04/2022 11:37

1ade4677f1941714b9d012d4d9f7e6a6.png

Если вам необходимо хранить верхнюю одежду, постельные принадлежности и головные уборы, задумайтесь о приобретении шкафа-купе. Мебель устанавливают в квартирах, частных домах, детских садах, санаториях и офисах. Шкафы-купе гармонично вливаются в интерьер любого помещения, они помогают экономить пространство.

Столичная фабрика «Роникон» выпускает корпусную и встроенную мебель уже более 20 лет. В Москве заказать шкаф-купе в интернет-магазине ronikon.ru с доставкой можно в течение нескольких минут. Для вызова дизайнера на дом и консультации позвоните по телефону +7 (495) 021-021-1.

Производство, сборка и составные элементы шкафа-купе

При изготовлении профиля для шкафа-купе используют алюминий или любой легкий нержавеющий сплав. Стенки, полки и другие детали состоят из древесностружечных плит (ДСП) и МДФ. Реже применяют натуральный массив, когда собирают премиальные дорогостоящие модели. Во время работы мастера на мебельной фабрике используют:

  • метизы;
  • соединяющие пластины;
  • пластмассовые заглушки;
  • уголки.

Шкафы купейного типа дополняют зеркалами, различными декоративными вставками и покрывают разноцветной пленкой. Изделия привлекают внимание покупателей большим стилистическим разнообразием. Модели отличаются по внешнему виду, вместительности, количеству секций и стоимости.

Причины популярности шкафов-купе

Собрать и установить шкаф-купе можно своими руками с использованием отвертки. Владельцу не придется заниматься регулярным обслуживанием и ремонтом конструкции. Достаточно периодически вытирать пыль и подтягивать ослабленные резьбовые соединения. Для хранения постельного белья используют обычные или антресольные полочки, На штанговых вешалках располагают платья, мужские и женские костюмы, а также рубашки. К главным достоинствам шкафов-купе можно отнести:

  • бесшумное раскрытие створок;
  • наличие моделей с внутренней подсветкой;
  • простую транспортировку;
  • безопасность.

Мебель позволяет эффективно зонировать пространство помещения без монтажа дополнительных перегородок. При заказе двустороннего шкафа-купе под потолок вы сумеете разделить большой зал на две маленькие комнаты.

Темы: Разное
113
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru