Полиграфические услуги: печать на упаковочных материалах

  09/07/2017 00:00

Полиграфические услуги – это целый комплекс, который включает в себя проектирование и последующее нанесение логотипов, изображений на различные материалы. Полиграфические услуги используются повсеместно в маркетинговой и рекламной сферах: от печати визиток до нанесения изображений на полиэтиленовые пакеты и коробки. Упаковки бывают разными, например, для фаст-фуда: картошки, салатов, лапши, гамбургера, шаурмы, бурито. Такую продукцию можно выгодно приобрести на сайте https://alfa-pack.com.ua/catalog/uafast-fud, производственное предприятие «Офсет» - торговая марка «АЛЬФА ПАК», предоставляет возможность купить упаковки для фаст-фуда по разумной цене.

Полиграфия бывает различной. Агентство, которое предоставляет полиграфические услуги, чаще всего содержит целый производственный комплекс, позволяющий наносить изображения на все виды материалов. Полиграфические услуги можно разделить по способу нанесения изображения, логотипов:

  • цифровая и офсетная типография;
  • шелкография;
  • сублимация;
  • тиснение и флексография.

Особенно востребовано тиснение и флексография. Что же это такое?

Флексография представляет собой отрасль полиграфии, при которой печать производится при помощи специальных ротационных станков, использующих быстросохнущую краску. Так называемая прямая печать, во время которой используется заданная печатная форма. Последняя переносит чернила на поверхность материала, благодаря чему и образуется изображение, логотип. Флексография применяется для нанесения рисунка на синтетические материалы, в частности полиэтилен, полипропилен и другие эластические материалы. Краска, которая используется для флексографии, устойчива к механическому воздействию, выгоранию. Рисунок многие месяцы не теряет яркости и четкости, особенно, если во время печати использовались УФ или водорастворимые краски.

Печать на упаковочных материалах методом тиснения осуществляется при помощи гидравлического пресса. Чаще всего используется картон, кожа, металл. Редко применяются пластмассовые и синтетические массы. Тисненное изображение остается на всем протяжении службы изделия, не теряя своей рельефности и эстетичности.

Основное преимущество печати на упаковочных материалах – об услугах или компании, чья реклама размещается на упаковке, за короткое время узнают сотни тысяч людей. Упаковочные материалы используются абсолютно везде: от почты до крупных гипермаркетов. За один день, по статистике, супермаркет посещает до 10 000 человек. Потому, если напечатать рекламу на полиэтиленовых пакетах, о вашей компании/услугах ежедневно будут узнавать 10 000 людей, что повысит спрос на услуги. Ко всему прочему, в странах СНГ упаковочные материалы, в частности – пакеты, часто используются многократно и на протяжении многих лет. Потому рекламная кампания будет длительной и эффективной.

Печать на упаковочных материалах – лучший способ зарекомендовать свою компанию.

Темы: Разное
   
26
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru