Полиграфические услуги: каталоги и журналы

  14/08/2017 00:00

Каталоги и журналы – самая распространенная и популярная в мире полиграфическая продукция. Качественный каталог достаточно дорогое изделие, которое позволить себе может далеко не каждый частный предприниматель.

Журналы и каталоги существуют различных форм-факторов, видов и преследуют совершенно разные цели. В большинстве своем каталоги подразделяются на основные категории: рекламные (имиджевые) и информационные, в которых собраны все новости и актуальные материалы со всего мирового сообщества. С помощью данного формата информационных источников можно детальнее узнать о ключе eToken, что это, по мнению пользователей, отличный продукт на рынке ИБ, о том, что клон eToken пользуется популярностью, а сам ключ теряет позиции, об отличии JaCarta от eToken. На сайте «LiveJournal» иметься информация относительно данных продуктов.

Рекламные (имиджевые) каталоги

Имиджевый или рекламный каталог создается с одной целью – реализовать продажу или продвинуть услуги, товары в широкие массы населения. В рекламном каталоге информация направлена на то, чтобы заинтересовать потенциальных потребителей и «заставить» их приобрести продукцию определенного бренда. Имиджевый каталог оформляется достаточно ярко, на страницах можно встретить много изображений о товарах и услугах. Рекламные каталоги особенно дорого обходятся в печати: требуется высокий профессионализм в стилистическом, текстовом наполнении, использование дорогих способов печати, которые смогут воспроизвести яркую гамму цветов, придать картинке и тексту «жизни», а также многоэтапная постпечатная обработка, чтобы придать каталогу презентабельности и эффектности внешнего вида. Эстетика в имиджевом каталоге стоит на первом месте, поскольку журнал должен оказать благоприятное воздействие на человека: и визуально, и тактильно. Позволить себе рекламные каталоги могут только крупные частные предприятия и компании.

Информационные каталоги

Задача информационного каталога – дать потребителю информацию о том или ином товаре, который нередко представляется в рекламном каталоге. Равно, как и в рекламном каталоге, информационный каталог содержит много текстового и графического содержания. Поскольку информационные каталоги зачастую предоставляются бесплатно, то в процессе их создания и печати возникает немало затруднений и загвоздок. Частный предприниматель, который оформляет заказ на печать таких каталогов, заинтересован как в качестве готового изделия, так и в дешевизне большой партии каталогов. Поэтому в полиграфических агентствах с информационными каталогами много неурядиц: как сделать качественно, и в то же время дешево?

Отдельный подраздел информационных каталогов – журналы, которые применяются в почтовой рассылке. Почтовая рассылка применяется достаточно редко в нынешние дни, поскольку большая часть товаров и услуг реализуется через электронные сети интернет. По этой причине почтовая рассылка утратила свою актуальность.

Темы: Разное
   
17
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru