Поговорим о качестве печати и выборе бумаги

  27/06/2023 12:19

Когда вы выбираете масло или бензин для свой машины, то на какие критерии смотрите? Производитель, качество, рекомендации...

Работая на рынке цифровой печати более 25 лет, мы в компании "Высокие технологии печати" точно знаем, что от качества бумаги напрямую зависит качество печати, а также ресурс ЦПМ!

Рекомендуем Вам бумагу Xerox ColorPrint, которая является одним из лучших предложений на рынке по соотношению цена-качество! Она поможет сделать цветную печать еще насыщеннее и ярче!

Специальная бумага ColorPrint уже успела зарекомендовать себя на рынке. Эта экономичная каландрированная белая бумага без покрытия специально разработана для цветной лазерной печати как в офисе, так и дома и многие наши заказчики выбирают ее для постоянной работы при печати. Гладкая, прочная, обладающая повышенной белизной бумага Xerox ColorPrint разработана для тех, кто ежедневно печатает не только обычные документы, но и рекламные материалы: брошюры, буклеты, каталоги, листовки, а также визитные карточки и всевозможные приглашения.

Бумага ColorPrint по своим характеристикам лишь немногим уступает лидеру рынка - бумаге, являющейся эталоном для цветной печати, Xerox Colotech Plus. При этом стоимость для конечного потребителя существенно ниже, что делает ColorPrint особенно популярной у полиграфистов.

Высокая ровность поверхности и степень гладкости листа, а также особая фактура новой бумаги позволяют лучше выделить черно-белый текст и обогатить цветное изображение. ColorPrint имеет оптимальные показателями жесткости, влажности, ровности краев и электропроводности. Это дает возможность получать качественные изображения с высокой степенью разрешения и печатью полутонов, придавая напечатанному документу профессиональный внешний вид.

Xerox ColorPrint имеет плотность от 100 до 350 г/кв.м и предлагается в широком ассортименте форматов: A4, A3, SRA3 и SRA2, с покрытием и различной текстурой Gloss или Silk. Бумага ColorPrint специально адаптирована для обеспечения максимально высокого качества, производительности и удобства при ее использовании как с устройствами Xerox, так и копирами, принтерами и МФУ других производителей.

Мы постоянно поддерживаем на складе ассортимент бумаги для цифровой печати – как ColorPrint, так и Colotech+. Для постоянных клиентов или больших объемов предоставляются специальные цены! Наша компания является VAP партнером Xerox по специальным материалам для печати и готова предоставить лучшие условия!

На весь июль мы предлагаем жаркие цены на популярные позиции:

  1. Xerox ColorPrint Coated Silk (SRA3, 300г), 450L80039
  2. Xerox ColorPrint Coated Silk (SRA3, 130г), 450L80034
  3. Xerox ColorPrint Coated Gloss (SRA3, 250г), 450L80029
  4. Xerox COLOTECH+ (SRA3, 300г), 003R92072
  5. Xerox COLOTECH+ (A4, 250г), 003R98975

Также в постоянном наличии расходные материалы и запчасти на полноцветные печатные аппараты Xerox!

Будем рады видеть Вас в числе наших партнеров!

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.pro



1834
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru