Почему вам нужно флаконы ПЭТ 100 мл купить прямо сейчас

  22/08/2022 14:31

Полиэтилентерефталат – это термопластичный материал с диэлектрическими свойствами. Его используют практически во всех сферах жизнедеятельности. Среди других названий в справочной литературе упоминают ПЭТФ, ПЭТГ, лавсан и майларь. В интернет-магазине «Тара Там» можно флаконы ПЭТ 100 мл купить с доставкой по всей территории России.  Жителям Тамбова предлагают самостоятельно забрать товар в пункте выдачи. Помимо флаконов компания реализует банки, тюбики, контейнеры и другие виды тары. Более подробную информацию предоставляет сайт с онлайн-каталогом.

Флаконы ПЭТ 100 мл купить – получить качественный продукт

Впервые флакон ПЭТ изготовили в Великобритании после окончания Второй Мировой Войны. Патентную заявку на новый материал зарегистрировали в 1941 году. Производителей заинтересовал термопластик. Его начали использовать при изготовлении легкой тары. Полиэтилентерефталат поддается всем видам механической обработки. Можно создать тару любой формы в кратчайшие сроки для следующих отраслей:

  • пищевая промышленность;
  • фармакология;
  • косметология.

Емкости заполняют самыми разнообразными веществами. Тара подходит для хранения парфюмерной жидкости. Она сберегает первоначальные характеристики при контакте с химическими соединениями. Флаконам не страшны самые сильные морозы, поэтому допустимо их оставлять в неотапливаемых помещениях.

Нейтральный материал не вступает в реакцию с машинным маслом, спиртом и бензином. Температура плавления универсальных флаконов превышает +250 градусов Цельсия. Важно помнить, что при + 40 °С материал начинает растворяться в случае его контакта с хлорсульфоновой кислотой, фенолами и пиридином.

Если примите решение флаконы ПЭТ 100 мл купить, гарантированно получите такие преимущества:

  • Небольшая масса. Стеклянная бутылка 0,5 л – 350 гр, а вес изделия из полиэтилентерефталата менее 30 гр.
  • Окрашивание при производстве в различные цвета. Можно заказать фиолетовую, зеленую, желтую, коричневую, синюю, голубую емкость или выбрать другой подходящий вариант.
  • Простая транспортировка. Они не бьются в отличие от хрупкой стеклянной тары.

Еще одно достоинство – относительно невысокая себестоимость производства. Использованную тару собирают, отмывают, а затем отправляют на повторную переработку. К минусам емкостей из полиэтилентерефталата относят незащищенность от проникновения солнечного света. Материал пропускает газ. Поэтому ПЭТ редко выбирают для длительного хранения алкогольных напитков. Если заполнить емкость свежим пивом, оно начнет портиться уже через две недели. Ученые в США, Великобритании, Германии и Израиле пытаются улучшить барьерные свойства ПЭТ, но пока не добились успеха.

Флаконы ПЭТ 100 мл купить с крышкой или дозатором

Вам не придется дополнительно заказывать, или искать приспособления для закрытия флаконов. Производители дополняют емкости герметичными колпачками и дозаторами. В первом случае используется резьбовое соединение. Дозаторы позволяют получить определенную порцию жидкости за один раз через небольшое отверстие. Они устанавливаются на флаконы для моющих средств и шампуней.

Темы: Разное
46
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru