Почему нужно покупать подписчиков в Телеграм для раскрутки аккаунта

  17/04/2024 11:25

При создании нового аккаунта в Телеграм неизбежно приходится решать проблему подписчиков, привлекая их с нуля. Да и в дальнейшем этот вопрос остается актуальным, особенно если канал создавался для целей бизнеса, для продвижения товаров или услуг. На начальном этапе практически каждый владелец канала озабочен вопросом, как купить подписчиков в Телеграм и стоит ли это делать. Покупка подписчиков вполне возможна, ведь предложений такого рода в сети немало, а относительно целесообразности существуют разные мнения, но практически без этого не обходится ни один канал, создаваемый для деловых целей.

Какие бывают подписчики

Принимая решение о покупке подписчиков, важно понимать, что вам могут предложить одно из двух, это будут боты или мотивированные подписчики. Первые представляют собой особые программы, выполняющие определенные действия с помощью интерфейсов, изначально предназначающихся для людей:

  • подписка на канал;
  • лайки;
  • комментарии.

Довольно часто боты, используемые для накрутки подписчиков, больше никаких действий в дальнейшем не совершают.

Мотивированные подписчики – это реальные люди, получающие плату за свои действия в сети, в частности, за то, что подписываются на канал. В отличие от ботов, они могут в скором времени отписаться, получив вознаграждение. Но даже если они останутся, ждать от них реальной заинтересованности в содержании публикаций не стоит, а если речь идет о бизнесе, клиентами они не станут. Покупка таких подписчиков преследует совсем иные цели.

Для чего нужно покупать подписчиков

Купленным подписчикам канал практически неинтересен, какой же смысл их покупать? Это позволяет достичь определенных целей:

  • создать у реальных посетителей впечатление, что данный канал пользуется популярностью;
  • повысить рейтинг канала, увеличив тем самым его посещаемость;
  • привлечь внимание рекламодателей.

Многих владельцев аккаунтов волнует вопрос – грозит ли бан за покупку подписчиков. Учитывая, что покупать подписчиков не запрещается правилами Телеграм, такой опасности нет, но существует другой риск. Когда при большом количестве подписчиков мало лайков и комментариев, или последние выглядят однотипно, это выглядит подозрительно.

Потенциальные рекламодатели вполне могут догадаться о том, что вы купили подписчиков в Телеграм и забраковать такой канал, так что злоупотреблять покупкой не стоит, ее обязательно нужно сочетать с привлечением реальных подписчиков. И все же совсем без покупки подписчиков не обойтись – во всяком случае на начальном этапе, ведь рост аудитории «с нуля» требует времени.

Принцип работы cервисов, продающих подписчиков

В сети существует немало сервисов, предлагающих покупку подписчиков для Телеграм-каналов. Как правило, у них схожие услуги:

  • несколько вариантов пакетов услуг: «Эконом», «Стандарт» и «Премиум», количество подписчиков варьируется от 500 до 50 000;
  • исключительно живые подписчики без ботов;
  • возможностьо расплачиваться не только деньгами, но и выполнением заданий для других заказчиков;
  • возможность получить некоторое количество подписчиков даром, используя функцию «попробовать бесплатно»;
  • возможность бесплатно получить 50 рандомных подписчиков, в дальнейшем уплаченные деньги будут возвращены, если заказ не удастся выполнить по техническим причинам;
  • быстрый результат без риска блокировки;
  • разнообразные пользователи: с русскоязычными и англоязычными именами, для публичных каналов и для частных.

Пользуясь этими и другими сервисами, можно обеспечить успешный старт своего канала в Телеграм, но впоследствии привлекать посетителей придется иными способами.

Темы: Разное
176
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 
 
Rating@Mail.ru