Пленка для горячего ламинирования SureGripTM

  10/03/2009 00:00

Bensons International Systems BV является ведущим мировым поставщиком арочных и кольцевых механизмов, а также широкого диапазона принадлежностей и компонентов для офисной продукции и обязательной промышленности.
Bensons представлен на трех континентах в странах: Нидерланды, Великобритания, Франция, Соединенные Штаты Америки и Сингапур.
Представляем Вашему вниманию новую разработку компании Bensons - пленку для горячего ламинирования торговой марки SureGripTM, которая была разработана специально для превосходного прилипания к оттискам полученным с цифровых печатных машин, там где термофиксирующее масло и другие загрязнители чернил могут вызвать проблемы прилипания. Пленку SureGripTM можно использовать при тех же рабочих параметрах как стандартную пленку для горячего ламинирования.
Проведенные тесты показали, что пленка SureGripTM обеспечивает эффективное прилипание к цифровой продукции уже в течение 1 часа после печати, не дожидаясь полного высыхания красок на оттисках перед ламинированием.

Преимущества пленки SureGripTM:

* превосходное прилипание к оттискам;
* возможность ламинирования оттисков не дожидаясь полного их высыхания;
* изображение после ламинирования получается более четкое с более высокой прозрачностью и большей интенсивностью;
* возможность дальнейшего склеивания и печати по пленке после коронной обработки.

Пленка SureGripTM является многоцелевой продукт, который может использоваться при следующих финишных процессах: продольной резке, проклейке, УФ-печати, печати по фольге, гравюрное нанесение и т.д.
Специальная разработка клеевого слоя пленки SureGripTM позволяет проникать через слои чернил в ядро бумаги, чтобы сформировать воздухонепроницаемую печать.
Пленка выпускается плотностью от 30 до 250 микрон, как в глянцевом, так и в матовом исполнении.
Сейчас, компания Bensons вводит полную линию термопленки для расширения ее использования в коммерческой печати и переплетном деле. Вся линейка пленок, а именно -Пленка с подложкой, Пленка для табуляции и Пленка для горячего ламинирования SureGripTM - изготовлена в США и обладает высоким качеством.
Пленка SureGripTM эффективна на многих цифровых системах печати, включая Xerox, Canon и Heidelberg.
Мы также представляем Вам новую революционную разработку компании Bensons - «Пленку для табуляции».

Преимущества:

* Пленка имеет широко известную полиэстеровую основу
* Обладает высокой прозрачностью
* Низкая клейкая температура
* Всепроникающий клей для максимального прилипания к оттискам
* Прозрачные/Чистые края

«Пленка для табуляции» - это второе поколение легкоплавкой полиэстеровой пленки для табуляции, которая содержит в себе высококачественный низкоплавный сополимерный клей для более быстрых рабочих скоростей. Пленка выпускается в стандартном варианте 75 микрон, а также в сверхпрочном варианте в 90 микрон.
Эти пленки имеют высокую степень прозрачности и легко поддаются вырубке.
Пленки для табуляции специально разработаны с учетом большинства машин для вырубки индексов.
Пленка представлена в следующем исполнении: прозрачная, цветная, для лазерных принтеров и матовая с возможностью записи, толщиной 75 микрон.

Компания Bensons также предлагает Вашему вниманию полную линию пленок разработанных специально для покрытия тыльной стороны ламинированных документов - это «Пленка с подложкой». Эти термопленки доступны в вариациях основных подложек, уровней непрозрачности/матовости и цвета. Разнообразные версии ассортимента дают различные степени непрозрачности/матовости, от 86 % до полностью непрозрачного слоя, не позволяющего видеть что-либо.

Преимущества «Пленки с подложкой»:

* сополимерный клейкий слой для превосходного прилипания;
* уменьшает вес ваших конечных продуктов по сравнению с традиционной бумажной подложкой;
* края конечного продукта со временем не будут загибаться.

Bensons также представляет новый вид пленки - это пленку для горячего ламинирования BioLamTM.

Пленка BioLamTM содержит Кристаллы Серебра Цеолита Технологии AgION в качестве антибактериального вещества. Серебро менее токсично, чем столовая соль и использовалось в течение многих столетий в медицинских целях и для защиты различных продовольственных продуктов от порчи. Пленка BioLamTM помогает предотвращать распространение бактерий, плесени и грибков, и была специально разработана для предотвращения роста и развития нежелательных микроорганизмов на заламинированных документах. Пленка BioLamTM доступна в широком ассортименте.

Возможная толщина пленок с подложкой между 75 микронами и 90 микронами в зависимости от степени непрозрачности.

Все вышеперечисленные пленки могут поставляться в требуемых клиентом размерах и цветах, чтобы соответствовать вашему оборудованию и прикладным потребностям.

Автор: Компания ООО "Изопринт групп"

   
353
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru