Пластики Rowmark – вариант №1 для стабильного исполнения ваших заказов!

  10/04/2023 14:35

На протяжении многих лет производство табличек и вывесок демонстрирует себя, как вполне стабильная и развивающаяся отрасль.

Одним из наиболее востребованных материалов, который применяется для нанесения надписей и изображений в этой сфере является пластик для гравировки. Двухслойные пластики очень востребованы на рынке, из них можно делать небольшие таблички, вывески, указатели для улицы и интерьера, а также шильды, брелоки, бейджи, оригинальные награды и сувениры.

Двухслойные пластики для гравировки популярны на рынке за счёт удобства работы с ними, а также качества и долговечности готовых изделий.

Компания «ЛРТ» уже более 20 лет поставляет двухслойные пластики различных марок для российских производств. За годы работы мы успели оценить европейские и китайские продукты. Но опыт наших клиентов показал, что американский пластик Rowmark остаётся самым предпочитаемым и стабильно востребованным материалом, благодаря высокому качеству, огромному выбору серий и цветовой палитры.

Rowmark предлагает более 3000 различных товаров для лазерной и механической гравировки из более чем 25 продуктовых линеек. С момента своего основания в 1987 году компания Rowmark с гордостью производит продукцию в Финдли, штат Огайо (США), в соответствии с высочайшими стандартами качества в отрасли.

Чем пластик Rowmark лучше аналогов?

Большинство людей, которые впервые обращаются в нашу компанию, спрашивают, чем пластик Rowmark лучше китайских материалов. Какая разница между Rowmark и более бюджетными аналогами?

На эти вопросы можно уверенно ответить, что двухслойный пластик Rowmark существенно выигрывает по качеству. С ним просто и удобно работать. При раскрое он меньше пахнет, демонстрирует отличное качество реза, не дымит и не плавится. Приобретая пластик Rowmark можно быть уверенным в качестве исполняемого заказа. Вы не подведёте заказчика! Китайские пластики и другие более дешёвые аналоги отличаются от партии к партии. У этих материалов нет стабильности в качестве и технических характеристиках, что затрудняет обработку лазерными граверами, так как нужно каждый раз подбирать индивидуальные настройки. С Rowmark такой проблемы нет, а значит вы экономите время на рабочий процесс, исключаете брак и экономите свои деньги.

Ещё одной проблемой у дешёвых пластиков является высокая истираемость, они очень легко царапаются и теряют внешний вид. У пластика Rowmark стойкое верхнее покрытие, за счёт чего изделия долго сохраняют презентабельный вид и служат годами. Например, бейджи и номерки будут находиться в отличном состоянии даже при длительной эксплуатации в условиях трения.

У двухслойных пластиков Rowmark нет таких проблем, как отслаивание верхнего слоя вместе с защитной пленкой. Основываясь на многолетнем опыте работы, можно сказать, что проблем с пластиком Rowmark не возникает. Кроме того клиентам нравится, что мы держим широкий ассортимент данного пластика, где можно найти самую богатую цветовую палитру, варианты толщин, сочетание различных видов поверхностей под мрамор, дерево, гранит и так далее.

Кратко о самых популярных сериях пластика Rowmark.

LaserMAX

пластик LaserMAX

Двухслойный пластик LaserMAX – это акриловый микротекстурированный пластик, который специально разработан для лазерной и механической гравировки. Идеально подходит для создания вывесок и указателей для уличного и интерьерного использования, а также табличек, гардеробных номерков и так далее.

LaserMAX – самый популярный и долговечный материал, отвечающий запросам современной лазерной гравировки. Классические цвета, матовая, глянцевая и металлизированная поверхность и второй слой. У этого типа пластика высокий предел защиты при тепловом воздействии и попадании ультрафиолетовых лучей, что делает его наиболее приоритетным для лазерной гравировки.

Пластики LaserMax доступны в листах 610х1220 мм,толщиной 0,8 мм, 1,6 мм или 3,2 мм. Верхний слой имеет толщину 0,08 мм.

Цветные пластики данной серии имеют УФ-защиту. Металлизированные пластики LaserMax не рекомендуется эксплуатировать в уличных условиях.

Посмотреть палитру и цены LaserMAX можно здесь.

METALGRAPH PLUS

пластик MetalgraphPlus

METALGRAPH PLUS – серия двухслойного матового металлизированного пластика, предназначенная специально для долговечного использовании на улице. Подходит для лазерной и механической гравировки и резки. Можно использовать для уличных вывесок, указателей, табличек, приборных панелей и так далее.

Металлические текстурные пластики METALGRAPH PLUS доступны в листах 610х1219 мм, толщиной 0,8 мм, 1,6 мм или 3,2 мм. Верхний слой имеет толщину 0,08 мм и защиту от ультрафиолетовых лучей.

Свойства пластиков MetalgraphPlus

Свойства пластиков MetalgraphPlus:

  • Высокий предел защиты при тепловом воздействии
  • Защита от УФ излучения
  • Долговечность
  • Стойкость к возникновению царапин
  • Стойкость к возникновению отпечатков пальцев
  • Устойчивость к высокой влажности
  • Особо прочный верхний слой

Посмотреть палитру и цены MetalgraphPlus можно здесь.

LaserLights

Пластик LaserLights

LaserLights – гибкий самоклеящийся двухслойный пластик устойчивый к истиранию для лазерной и механической гравировки и резки. Пластик подходит для изготовления именных бейджей, этикеток, шильдов и так далее.

Прочный клеевой слой обладает водостойкостью, устойчивостью к растворителям и экстремальным температурам. Широкая цветовая гамма металлизированных пластиков с матовой или зеркальной глянцевой поверхностью. Верхний слой имеет защиту от ультрафиолетовых лучей, поэтому изделия можно применять в уличных и интерьерных условиях.

Посмотреть палитру и цены LaserLights можно здесь.

FlexiBrass&FlexiColor

Flexi Brass Flexi Color

FlexiBrass&FlexiColor – серия гибких легких, но прочных пластиков для лазерной и механической гравировки. Классическая палитра оттенков металлов (под латунь). Широкая цветовая гамма. Пластик на акриловой подложке с клеевым слоем и без. Обработка с лицевой стороны. Подходит для интерьерного применения.

Посмотреть палитру и цены FlexiBrass&FlexiColor можно здесь.

Остальные серии пластика можно посмотреть на нашем сайте LRT.ru ЗДЕСЬ.

Нам также часто задают вопросы о том, что еще в наличии есть в «ЛРТ» помимо пластика и где это можно использовать?

Этими вопросами обычно задаются люди, которые ходят открыть свой небольшой бизнес, но не знают, что именно и где это будет востребовано.

Если у Вас есть хотя бы небольшой лазер, то Вы можете делать различную сувенирную продукцию, например, магниты. В Rowmark есть серия пластиков LaserMag на магнитном виниле.

магнитный пластик LaserMag

На фото: магнитный пластик LaserMag от Rowmark

Ещё с помощью пасты, которая также есть у нас в ассортименте, можно нанести гравировку на различные металлические поверхности на СО лазере (ручки, брелоки, фляги, ножи и т.п.).

В нашем ассортименте Вы также найдете:

  • Сумки для бутылок со вставкой для гравировки - персонализированная подарочная продукция.
  • Деревянные и металлические плакетки – наградная продукция.
  • Анодированный алюминий и секьюрити плёнка Tesa для гравировки очень востребованы для изготовления шильдов на различных предприятиях.

Сумки для бутылок со вставкой для гравировкиДеревянные и металлические плакеткиАнодированный алюминий и секьюрити плёнка Tesa для гравировки

Обращаем Ваше внимание, что, приобретая материалы и оборудование в компании «ЛРТ» Вы можете получить полную консультацию по подбору решения для Вашего производства, а также профессиональный сертифицированный сервис. До, во время и после покупки! Мы поможем подобрать оптимальные варианты материалов для гравировки, а также лазерных станков по мощности и рабочему полю, исходя из Ваших производственных задач.

Если Вы ещё не читали, то рекомендуем ознакомиться со статьёй о подборе лазерного оборудования здесь.

Все материалы для гравировки можно посмотреть здесь.

В нашей компании можно по запросу получить образцы пластика. Вы также можете приехать в демо-зал «ЛРТ» в Москве, заранее договорившись с менеджером, где для Вас будет проведён демо-сеанс по работе с пластиком выбранной серии.

По всем вопросам, касаемых подбора материалов и оборудования для Вашего производства, Вы можете обратиться к нашим менеджерам, заполнив заявку онлайн ЗДЕСЬ, или в офисах Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Краснодара и Самары по телефону 8 (800) 775-46-50 (единый телефон для бесплатных звонков со всей России).

Автор статьи:

Валентина Шачнева
Менеджер по продаже материалов для гравировки и сублимации
Группа компаний «ЛРТ»

Bалентина Шачнева
Моб.: +7(915)227-2011
Эл. почта: v.shachneva@lrt.ru

1477
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru